设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xp_9010

第一次发贴请多关照:我是一个老病友了--抑郁近18年了

建议你有时间住院治疗

亲爱的病友,我看了你的情况,给我1992年,1996年很相似。我建议你住院治疗,不然最后会越演越烈,无法收拾!我得抑郁的时候就是因为不知道自己生病,以为是神经衰弱,结果差点死了,我曾经上吊过,是因为绳子断了没死成。

哥们,我非常了解你的痛苦。我建议你住院治疗,要去专业的精神病院。最少住院时间3-6个月。不要怕,我们这个病不神秘,从有人类开始就有这个病。不要自卑,我们比很多绝症、慢性病都强。要接受自己,爱自己。记住,这个世界上,如果你有了这个病,要加倍爱自己,因为除了你自己和上帝,谁也救不了你。其实,我告诉你,也没有一个人真正爱你。虽然这是一个残酷的事情,因为我生病以后,我的爱人抛弃了我去美国了。我的很多酒肉朋友也再也不给联系了。不要怕,上帝和我们这些病友和你在一起。

你不是一个人在战斗!!

很好 该用户已被删除