设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柠檬草

自杀

不要自杀。

楼主,让我来告诉你一个真相:想成功自杀,必须依靠专业的刽子手的帮助,否则,是难以成功的。这是我多年研究和实践的成果。
问题是,就算你能找到专业刽子手,可是,他们会帮我们吗?他们不是杀手

实在很严重要去看医生,自杀很简单,只是自杀的后果可能没你想的那么简单,勉强的活下去,不管怎么样,对我们患者来说都是一件莫大的事迹!

邂逅 该用户已被删除

谢谢大家。自杀的念头减弱了,这一阵子再折腾着休学。
:))再过一周,试试看。

最近经常听到重大的车祸事故,忽然想起有人说过,当你极端不快乐时,请到殡仪馆看看。

柠檬草,要坚强啊!!!难过了就睡觉,不让自己去想。熬过去了就是小小的胜利!

坚强一点!!!!可以抗过去的
千万要看医生

要坚持,一定要坚持啊! 我也是在学校忍受着这样的折磨! 但都过来了!实在不行就去医院拿药吃,刚开始可能吃药没什么效果,但隔两周就会慢慢好起来的!也可以把药拿回家吃,如果可以的话!

回复 7# 的帖子

柠檬草

不管自己得的是“神经症”中的哪一种疾病,很多消极的想法都是病症反应。我想,这些知识,你我这些论坛“元老”一定都心中有数。

既然如此,你一定要坚强的生活下去!

缓解神经症的方法有很多,论坛上的朋友也很多,相信只要我们有自己的信念,没有一种疾病能战胜我们的思想!

加油,别放弃!我支持你!

回复 12# 的帖子

“晕,这样的情景我不知道碰到多少回,但是都自己独自承受下来,不向谁倾诉,因为我知道我有轻生的念头是因为自己不愿意面对现实和压力,那是我软弱无能的意志,即便倾诉也起不了多大作用,最大的敌人还是自己。”by 花开花落
这个时候不是意志力强不强的问题了。人在这个状态下,思维完全是扭曲的,所以你所感受到的撕心裂肺的痛苦,实际上是真实的幻觉。痛苦是真的,但是,并不是外界事情造成的,而是由于你的扭曲的思维方式制造了痛苦的感觉。
所以,事情并没有无可挽回,你自己却想放弃一切。最好去找可以信赖的人帮你,让你不要脱离现实,不然很危险。

我不知道该怎么说,我把我自己亲身经历的事说一说吧,我在大一的时候谈了一场非常失败的恋爱,我甚至还没来得及享受恋爱带来的幸福感就结束了,再加上不会于人相处,也不懂如何疏导自己的情感,我患了中度抑郁,我想应该算是中度吧,只有一次自杀未遂,到了大三一次寒假,那是冬天刚过完年的午后,街上还弥漫着炮竹的火药味,我一个人在街上迷茫的走着,发现对面有个残疾人坐着轮椅用手摇着轮子慢慢的走过来,我不知道是错觉还是怎么的,那个人好像看穿了我现在的状态,他冲我微微一笑。像是在鼓励我,我怔住了。我感觉我的心涌上来一股暖暖的感觉,我觉得在那一刻我的心结在慢慢的融化,几年过去了,我现在已经基本没有自杀的念头了,虽然还有一些顽固的后遗症在,但我相信我会好起来的,我觉得你可能就是需要这样一个转折点,而这个转折点需要你自己去寻找,去体会。表达的不太好,希望你能看懂。

楼主要去看心理医生!先用药物救急,寻求心理支援,是病态才让你想自杀,相信你能走出来!我们都在关心你!

只要你小子能顶得住

大家都说了积极的话,但问题是,这些话对你有用吗?

回复 17# 的帖子

知道你恼火,
来 来 来,我帮你,

——虎头铡伺候,
——趴下,伸头,脖子搁槽里,闭眼
——咔!   over !
我这人心肠最热,最喜欢帮人,

还有谁,尽管找我,来者不拒。