设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忧郁的黑暗世界

类型:成长心理 作者:阿毛
网友共享

好久好久了,

我挥动着双手,小心翼翼地往前走,

在黑暗中几乎体无完肤的继续找寻出口;

又跌倒了,忍痛站了起来,再往前迈进,

只抱着也许还有一丝希望吧!

因为外面有爱我的家人和朋友在等我,

他们进不来,而我,出不去.

开始感到焦虑与不安,蜷缩在原地,

思绪飘向遥远的记忆,眼泪不断地涌出,

试着寻找快乐的时光,在什么时候呢?

或许有,还是早巳遗忘?!

那些画纸呢?我很珍惜的作品也不知去向;

我还剩下什么?想不起来了!

时空带领我到蔚蓝的岸边,

海水的味道,风吹过脸颊;

拎着行李,火车开向繁华的都市,

人来人往,五颜六色的灯光,

不停地喇叭声,吵醒了我.

仍然不知身处何处?是否没有出口?

还要站起来吗?我不知所措,

更不知未愈合的伤口将会重复跌几次!

太阳什么时候会出来?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在黑暗中几乎体无完肤的继续找寻出口;

又跌倒了,忍痛站了起来,再往前迈进,

只抱着也许还有一丝希望吧!

因为外面有爱我的家人和朋友在等我,

他们进不来,而我,出不去.

开始感到焦虑与不安,蜷缩在原地,
仍然不知身处何处?是否没有出口?

还要站起来吗?我不知所措,

更不知未愈合的伤口将会重复跌几次!

太阳什么时候会出来?!
姐姐,我看是你写的!!这一切好象是我心理最深处的呼喊。

姐姐,我看是你写的!!这一切好象是我心理最深处的呼喊

呵呵,这首诗不是我写的,因为我目前的心态很好,不会去写这样的诗,是我从别的网站转来的,不过它的确写出了很多抑郁症患者的心声。

我看我真的要写一点东西了1不然我会憋死的!1

在这里还有我们的欢呼和庆贺!

好贴子提!