设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天都很痛苦

今天已经是3月1日了,回到日本也快两个星期了,我还是没有改变自己的情绪,每天都觉得很痛苦。越来越觉得自己的失败和一无所有。对今后的生活失去了信心。早上醒过来,就会觉得前途渺茫,不知道该何去何从,我到底该怎么样做才能恢复,我很想走出来,看到阳光,但是我总是生活在过去,总是回想以前好的时候,那美好的生活。但是我再也不能把那种生活给追回来了,想到我再也不能过那样的生活,我就觉得很绝望,想不通。觉得人生没有意义,我失去的太多,是我自己造成的,失去的那些,都是我自己的错。我太轻信自己的能力,太自以为是了,太愚蠢了,总是做出错误的判断,让我变成今天这样左右为难的境地。
      也有很多人会很坚强地面对这一切,为什么我就做不到呢。昨天在网上查了回国的工作,能达到我的要求的工作非常少,我不知道自己还能有什么样未来。
      过去的关系都在以前的公司,离开了公司我真的是一无所有啊!一个人在日本拼命地挣扎着,无法自拔,没有亲人在身边我更觉得孤单和无助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尽力去选择快乐.

过去如果真美好无比,今天的你因该乐观积极才对呀?何必为无可能回头的事去困扰自己呢?

你可以坚强,只要你愿意.

如意的工作很少,可你需要的只是一个位置而已啊!

愿你珍惜现在拥有的一切,努力生活.

人生就是一团欲望。欲望不满足便痛苦,满足便无聊。

人生就在痛苦和无聊中摇摆