设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇迹

医药治疗后的感悟

宝工

谢谢您宝工:我除了头没痛过以外其它躯体症状都有过,随看时间和药物治疗基本上悄失了。曾经好过一段时间很舒服觉得达到了能和正常人一样生活的标淮。时间不长我也记不清了,胃口特别好喜欢吃一些清淡的东西。后耒慢慢觉得不对劲马上吃下去就想上厕所,派出耒的一点没消化胃口仍然很好。由于长期消化功能失调可能导至吃了去的东西没法吸收,所以就使得我四肢无力,到现在胃口还是算好只是吃的量没那么大了,我觉得是消化功能而不是抑郁造成的。我如果消化功能没有向题基本上算达到了治疗的效果。

唯一最好的感受是不敢有任何奢求,只求心理平静消除那些自已对自已带耒的无法控刮制的干扰,能和所为的正常人一样一日三餐和做点简单事情这点算比较满意。
这句话经典呀,注定了我们的命运是如此的不堪一击

shiyicha

你好:
谢谢你给我这句话的好平,这句话也算我的最高要求。得不到的东西不要想它,反而给自己带来更多的难受!谢谢你!我们一起努力吧!为这个小小的要求继续努力!奋斗!!!!!!