设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种症状是抑郁症本身导致的还是吃药导致的?

这种症状是抑郁症本身导致的还是吃药导致的?
自从到了深圳以后,康宁医院的医生就把药换成了黛力新和怡诺思,我吃这两种药到现在都有几个月了,但是以头痛头晕为主的症状却没有什么缓解,我现在已经吃到了这两种药的最大剂量,而且我自己加了一样治疗头痛的金纳多片,也没有什么效果。几天前我被公司派来了印度,正式进入项目组开始工作了,但是却又出现了非常难受的症状(其实这种症状以前也有),就是脑部感觉特别累,头特别沉,这种痛苦的感觉我难以形容,就像是几千年没有睡过觉似的(其实我的睡眠是很充足的),眼睛睁不开,头部好重往下沉,我必须努力撑着头,咬牙睁开眼睛才不会被主管和同事发现。现在主管要我看标书,可我看标书的时候头就态不起来,眼睛睁不开,好像下一秒就要昏死睡死过去,工作的效果就可想而知了,什么都看不进去,几乎丧失工作和学习能力,还他妈的是硕士研究生。更麻烦的是,我必须不让主管和同事知道,要不然公司就会不要我了,而且就算让他们知道了,他们也不太可能理解什么抑郁症。每当这样困难难受的时候,我就不由自主的想到自杀,又因为自己觉察到有自杀的想法,就会劝自己说:连自杀的想法都有,你就相信自己得的就是抑郁症吧!(我很多次怀疑过自己不是抑郁症,因为我好像只有躯体症状,情绪心理症状不多,我也因此在阳光上发过几个相关的帖子,呵呵)

现在我想问问大伙,有没有谁有和我一样的情况,这种头累的症状到底是狗屁抑郁症带来的呢,还是怡诺思或者黛力新带来的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
兄弟,我吃黛力新,好像没有你这种头累得症状,另外我也想换怡诺思。

楼主去找精神专科帮你吧!
我们是病友,不能为你断定!
除非你去请教论坛的医师。

抑郁症本来就是身体失调的疾病,有些隐匿性抑郁症患者开始情绪问题都不明显,随着病情发展,情绪会随之低落

我吃怡诺思3个月,无力,紧张,头昏,困倦我自己把药断了,我感觉越吃越重了,现在开始看中医才发现自己身体已经很差了

我也是在康宁医院看的,不知道你找的是哪个医生呢?我经历过你这个阶段,现在有很大好转,坚持吃药吧。

黛力新好像没有什么明显的副作用
怡诺思不知道

回复 3# 的帖子

我现在在印度

我是看的沈其杰

和楼主说说我的经历

去年十月份那段时间也是和楼主一样,每天昏昏欲睡,即使睡眠充足,也是这个样子.但是我是没有服用抗抑郁药物的,可能我有些嗜睡型抑郁症吧.给楼主一些建议,保持正常的作息时间(如果我没猜错的话,楼主是做软件开发的吧),坚持进行体育运动.慢跑是个不错的选择.我当时开始慢跑后从这个泥潭中挣脱出来.楼主是个很优秀的人,加油!!

坚持每天做慢跑运动吧

没有睡眠障碍这是你的幸运之处,我觉得你可以参考“海边的卡夫卡”的建议,坚持每天做慢跑运动吧,希望你能逐渐好起来。

回复 9# 的帖子

谢谢你,我的睡眠虽然不是彻夜失眠,但是比得病前还是差了很多,现在在吃药的情况下有点早醒症状,就是睡到早上5点来钟的时候就会醒来,醒来后就有点难睡着了,而且有点难受。我以前是很能睡的,可以睡到12点才醒。我的症状和情况请你看看以下帖子:http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... hlight=%CD%B7%CD%B4,谢谢

回复 9# 的帖子

另外的症状就是头累和头沉乏力了,这个帖子已经描述了这个症状

回复 9# 的帖子

另外,你都猜对了,我是一家通讯公司的员工,不过我不是进行软件开发工作,但是我的岗位也是相当累的

根据你的经验,哪个牌子的灵芝孢子粉比较值得信赖一点?

我觉得是你吃药造成的

我也吃过很多种药,但是很多都有让我症状更难受的副作用,建议换药,我就是最后选了一种我觉得副作用不大的药,觉得效果还可以,但是还是昏