设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毁容了,想死

我03年做牙齿矫正,被医生骗了做了6颗烤瓷牙,04年因为考研,人很紧张,口腔开始不断溃疡,当时在网上查了些牙齿的资料,越查越恐怖,时时想着牙齿,总觉的好难受,牙齿压在牙龈上,不断的在各个口腔医院检查,医生都说问题不是很大,但当时牙龈黑了,而且有发炎.感觉跟别人说话都很难受,舌头老顶牙,人变的很忧郁,05年底因为工资没加想辞职,一个晚上想多了,开始整夜失眠,开始时是很能够睡的,因为白天想多了,晚上好早就睡,自从哪个晚上开始就整夜失眠,开始时晚上睡不着老想事情,感觉心脏好难受.白天很怕声音.拖到06年3月去看中医没用,5月去上海过5.1时,7天睡眠很好,回来后听英语节目一听就睡着,但当时跟一个女的两个人床靠在一起,她晚上老大声的叫醒我,我又开始睡不着.06年8月份去上海好多次把牙齿重做了,可睡眠还是不好,去看过心理医生,她给我说了很多话,没给我开药,咨询了一次就没去,拖到07年1月到专业的医院开了药,可自己没问过医生,自己就断着吃药,这个时候,每天坚持跑步,看些心理学的书,人已经走出来,变的开朗,爱跟别人交流.但睡眠一直没好,4月份谈了男朋友,5月份想告诉他自己牙齿和睡眠的事情,可我弟弟要我不要说,牙齿已经好了,睡不着这样的事情告诉人家,人家会笑话的.自己因为长期严重失眠身体已经很差,脸色很苍白,经常晕.自己就这样一直也没给男朋友说,后来我们住在一起时,睡眠都好了些,但他每天都12点多睡觉,电视在卧室里面,我刚快睡着又被声音惊醒,又开始整夜睡不着.坐在办公室里面,看着别人忙碌着,自己什么都做不了,感到很绝望,脸上因为心情糟糕每个毛孔长痘痘,看到镜子里的自己就想死,自闭了一段时间,差点精神分裂.
自己真是可悲,一个轻松收入较好的工作,一个好老公,却天天想着死
1病了不去及时的看,看病看一次没效果就不看,很没耐心
06年5月份睡眠好了的时候,要我的朋友跟我换床,她不同意,我要搬出去,她又阻止我要我付一部分合租的费用.她还是我最好的很多年的朋友,当时我失眠她也知道,自己当时忧郁的人际关系不好,担心和她关系也不好,自己真该死,当时应该搬出去,叫妈妈陪陪自己就好了
07年吃药自己没问医生就断着吃药,医生又没道德,每次都是问患者带了多少钱,开什么药,根本不问患者的情况怎样,这还是省医院的专业心理医院
5月份就应该跟现在的老公说自己失眠的事情,一直拖到想死时都没说,早说了他就会带我到他朋友那做针灸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大姐  没看到 那里毁容了

我也看不出飞飞有哪毁容!

飞飞你自己如果不好好接受治疗,总是中断治疗。。。
这样没有一天可以改善你的情况的。
没问过精神专科医生就断着吃药,这样你怎么帮你自己好过来呢?
还有你既然如此不信任那家医院及医生,那就换别家看吧!

自己做了什么事,自己要负责任的。
想死能为你找回快乐吗?

哪里毁容了啊?我也在02还是03年做了6颗烤瓷牙,到现在一直好好的,吃喝说话谈笑都没有影响,有时还特意把这个让朋友瞧瞧,他们都很惊奇呢!不过有时也有担心,因为其中一只和别的不是连在一起的,刚装的时候掉过一次,结果后来不时会做梦,梦见自己的牙齿掉了:S

:)

楼主,你的帖子读完,感同身受,其实和我当初相似的过程,是我们自己过于敏感导致焦虑自己的身体

一步步把我们自己拖入抑郁的泥潭,是我们强化了,我们身体器官发生变化对自己所导致的影响,所以

心结是自己结的,要自己把它打开,心情好了,睡眠自然会慢慢的好起来,不要着急,当你放下了“睡的

着还是睡不着”,“睡的好还是睡不好”,不去想这个问题,不去因为睡眠烦恼时,好的睡眠就快回到

你身边了。感恩这次的遭遇,让我们成长!

1.真正的健康包含身体健康和心理健康,一定程度上讲后者更重要;
2.抑郁症并不可怕,可怕的是患者及其身边的人不能科学的去面对;
3.一旦构成抑郁症(轻度抑郁除外),不单单是心理的问题,需要药物,需要抗抑郁西药;
4.很多人用药无效,惧怕副作用,其实很多时候是因为你没有根据医生指导,没有找到好的医生:不同个体对不同的抗抑郁药反映不一样,承受度不一样,而且难以起效与服用剂量不够也有很大关系;