设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好朋友

我玩的应用:

在这里我遇到了很多很多的好人
我们彼此不必介绍,不必寒暄,因为我们拥有共同的语言和共同的目标
现实生活中也有很多好友,他们待我都很好,可以说有很多很铁的朋友
但是我现在却无法从中享受到快乐,原因只有一个-----那就是抑郁
而在阳光
zizhe,长裙,精灵娃娃,希望78,无奈的燕子,玉眉,towerlight,pureboy_136,丫丫,灯火,啄木鸟。。。。。。都成了很熟很熟的朋友
一切随风
随风而去
或许今后我们回怀念这段痛苦中的快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大侠的好朋友没有我吗?其实我更愿意做你的姐姐,我们有缘在阳光论坛上认识,也真的很高兴。愿我们大家都能彻底的战胜抑郁,重享美好的新生活。我现在可是既爱吃,也爱玩,总想看遍天下美景,吃遍天下小吃,有时间也想读万卷书,我觉得自己现在每天过的很充实,很愉快,心态很平和。当然有时也免不了和老公吵架,但一般都能在比较短的时间里两人和好,远离抑郁的感觉真好!

呵呵,美惠子姐姐,
长风那家伙,总是把最好的留在最后说,
不信过几天
你看看他说的
是不是也跟我说的一样

呵呵
boy倒是真的了解我阿 8)
美惠子姐姐是对阳光工程贡献最大的会员
只不过我和她联系不深
所以不算很熟悉的朋友
我想以后也会慢慢接触的
当然我很高兴有美惠子这样美丽可爱的姐姐 ops:

长风,看你最近的文章,我总觉得你一直在徘徊,还有迷茫,但你的目标明确,却总没有自己的答案,是吗。

我以为长风恢复得很不错了呢。没想到他也在徘徊。
    很感激阳光上有zizhe,美惠子,长裙,pureboy-136,啄木鸟等热心的好人使我们觉得自己并没有想象中的那么孤独无助。就让我们好好坚持吧!
     共勉! :!:

我以为长风恢复得很不错了呢。没想到他也在徘徊。
    很感激阳光上有zizhe,美惠子,长裙,pureboy-136,啄木鸟等热心的好人使我们觉得自己并没有想象中的那么孤独无助。就让我们好好坚持吧!
     共勉! :!:

我的目标从我不想再自杀决定开始斗争的那一天起就是明确的
倒不是没有答案,更不是所谓的徘徊
每个人的成长经历都不一样,每个人的抑郁都不一样,因为我们的性格是不同的
从某种角度说,人们自己最不了解的人就是自己,而对我们抑郁者来说,我们恰恰是"过于"了解自己了.这一切都是主观在作怪,我们没必要去深深的思考自己.
心理医生对我说:你是我的抑郁病人中最坚强的,心态最好的一个,你很多事情都处理的很好,只是有些事情并不是主观所能改变的,走出那一天,你会发觉今天的可笑,你将拥有一种大无畏的人生态度,都时候所有事情不再只是愿望,原来世界真的是这般美丽!
心理医生的这番话在一定程度上启发了我,我放弃了许多曾经很执著的东西,有些东西长时间积累短期内解决不了,这就好比我们的性格也不能在短期内改变一样,当然性格没有什么好坏之分,执著也没有什么不好,我们应该寻求它们之间的平衡,真正的平衡了,我想我们也彻底的解决了各自的问题.
我现在开始用药,并非毅力的减退,并非寄希望于药物,因为我现在开始承认药物确实可以改善情绪,我又何乐而不为呢.
还是那句话,经过四年的拚杀,我坚信我也明白抑郁真的不可怕,相反却很可笑,我只是希望成功的那一天越近越好!

Wish you success!
And wish everyone here success!

我们一起加油吧!

我们一起加油吧!

好的,托尼,祝你早日成功!

pureboy_136,谢谢你呀!

努力向前跑也是西安的
你们可以互相鼓励

他是西安邮电学院大一学信息的20岁,曾经因为抑郁休过一年的学。。。。。。