设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

把你喜欢的电影贴上来,一起分享

原帖由 羽毛 于 08-2-5 12:22 发表
《海上钢琴师》是最喜欢的电影之一;里面的演奏和整部片子的主题都很打动人
《战地琴师》《莫扎特》《放牛班的春天》三部,感觉音乐的魅力更大于故事本身

《死亡诗社》和《放牛班的春天》都是艺术对心灵的释 ...

《海上钢琴师》的配乐太美了,尤其是当他在录制唱片,从窗口看到那个女孩,钢琴演奏出爱的萌动、情绪的变化,太传神了。

《战地琴师》是《钢琴家》吧?很感人的一部电影。

有关钢琴的电影,还有一部《钢琴课》,也很动人。

《莫扎特》!我就因为这部电影,疯狂购买了好多莫扎特的CD

《放牛班的春天》!!!看了多少遍,再看仍是会流泪。

喜欢法国电影的朋友,这部一定要看!

.......

又提一条:反感英国电影,打倒!
太阴郁,变态,暴力----请支持的朋友证明一下,我先说一个“数火车”
当然,啥是比呀除外,就是从王尔德开始的

TO毛毛,其实有一部真正喜欢的电影就算得上影迷,真正看懂
我倒是看得多,却不是影迷,好多都混淆了,乱作一团

岁末力推,HK经典,中国人真正的经典
《大话西游》两部,华语电影的丰碑,心目中的神圣
李力持,周星星,朱茵,`````````
出一个大话迷的简单考题,主题歌叫什么?词曲唱者谁?
这是我心中的圣歌,是我疯狂至极时的安魂曲,也是我指定的葬礼曲
[wma]http://podcache.cctv.com/publish ... ub1198802927721.mp3[/wma]

我怎么就是搞不定这歌播放呢?谁来帮帮我,我急

回复 #21 夏秋 的帖子

你的音乐地址可能不对,在框里贴它的下载地址,比如 http://podcache.cctv.com/publish ... ub1198802927721.mp3,需要是MP3或者WMV这样格式的(不知你是否是贴这歌)

现在应该可以了
[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2007/12/28/pub1198802927721.mp3[/wma]

就是这支歌!谢毛毛,先的链接可能有防链,帮我试下现在能播吗?我的系统装多了视频插件,乱了文件关联不能正常播
`````````好好的帖子被我搅到唱起歌来了
还是说这电影吧,我不敢说我是看了最多遍的,现在提她会被人笑吧,说老掉牙。可有不知,我是怎样看的,我是在无数个不睡的夜里反复放送不停止地,看到进到电影里去,如梦如痴。一部自己的电影,不仅是单是她本身,她还与我的生活我的生命中的情节血肉关联,不可言说,不可道破!她就是我自己的电影,就这么说。

听说过,人生如戏,现在,我信了。只是不明白,到底是戏演我们呢?还是我们演戏?真的好难分清楚啊!可又明明白白,不过是爱恨悲喜,绵绵不绝````
我又发狂了,停,句号```又发强迫了,吃药,睡觉。
明天欢欢喜喜地,过年。从现在开始,不许发颠,老老实实,安安静静,恩,心里就只想着:天使在人间。

国内的:
1. 我的美丽乡愁
2. 天下无贼
3. 疯狂的石头
4. 美丽上海
5. 三埉好人
6. 爱情麻辣烫
6. 其他, 龙凤斗, 及等香港台湾的的一些生活片影片

外国的
1. 德克萨斯的巴黎 (很美)
2. 中央车站
3. 小鞋子
4. 鳄鱼白皮书, (喜剧, 歌很好听)
5. 碧海蓝天 (有一张音乐碟)
6. 隔窗未了缘
7. 初吻 1, 2
8. 憨豆先生的假期
9. 火的战车
10. 蝴蝶

动作类的还是法国的
1. 车神
2. 企业战士1 ,2

战争类
1. 第九突击队
2. 兵临城下
3. 空中决战(在Alps山上飞翔的感觉)

法国记录片

法国记录片,《鸟的迁徙》,音乐很棒,片子也好,
《微观世界想看》,没买到

法迷大有人在呀《鸟的迁徙》,只有法国人才能拍得出,这算什么电影?科普、纪录?不,就是艺术片啦,知道他们为了拍出飞鸟跟你比翼的感觉,他们是如何执着?
《微观世界》,也很好,怎么也强过BBC拍地。
突然想起日本的《感官世界》,哎呀,胡闹呀,不许看
岛国人就是变态吧?我就身受其害,一部《失乐园》让我看到中毒,这个,两个恩爱的中国儿女绝对不许一起看!严令禁止!

企业战士1 ,2嘿嘿
同样是玩动作,日本银就过份,搞什么《东京漂移》,乌烟瘴气
看看法国人是怎么玩的吧,只凭一付好身体,跳跃、节奏、空国漂移,成龙都看了自愧。

外国的--辛德勒的名单,费城的故事,雨人,简爱

中国--暖春,鲁冰花

...........

日本电影<雨>

威尔  史密斯的<黑超特警组>