设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离感伤很远

回复 #5 永远的橄榄树76 的帖子

看到拥抱感觉很温暖啊,回一个, 我去过你的空间看过你的照片,看起来温厚的模样。

回复 #6 cctvcom 的帖子

会的

回复 #7 chaos 的帖子

很坚强啊!我们当然会活的更好。

回复 #8 感冒的燕子 的帖子

我也常常有你这种感受,我们都有梦,其实拥有的比你说的还要多

回复 #9 感冒的燕子 的帖子

很会鼓励自己啊,我有空想把我们激励自己的话都纪录在本子上。

你的缘分是指你的另一半吧??? 当然会的。不过我先祝贺我们共同找到快乐的自我!

回复 #10 绿罗裙 的帖子

你的现身说法增强了我对于摆脱抑郁的信心,但在重塑心灵上,我们还是一个战线滴,所以可别

我眼前得瑟哦,否则,哼哼,我给你介绍一个丑到家的男人,并想办法让你爱上他。

不要再口口声声叫我流氓啦,传出去影响不好
我是如此那磨地崇拜你,我要是流氓,那你就成了流氓的偶像啦

回复 #22 夏秋 的帖子

夏秋,你这磨说我可是真的会信以为真我有那磨大的魅力的!呵呵,我其实很天真。

问题你就是啊,好把,我尽量不喊了。

回复 #12 painer 的帖子

困扰我们内心的东西太多,我们背负的枷锁太重了。

我所给予的也只能是鼓励。 要尽量看到希望,只要坚持,会好的

回复 #13 波波 的帖子

我现在也觉得其实除了治疗方法外,我们对于抑郁,对于人生的信念也很重要。

很痛苦的时候我会想到红军的十万里长征,难道我们要好起来比他们还难吗》》???人生的方向我觉得也很重要。

回复 #14 伊人昕 的帖子

我认为修复自己心灵的伤痛,摆脱抑郁是一件长远,需要坚持不懈的事情。

其实我做事情持久并不强,这也是我常常怀疑自己能不能走的出的原因。我的父母都是冲

动,情绪化,不理性的人,我也是这样的。

但是我又有强烈“寻生”的欲望。

也常常觉得很矛盾。

我总是很想生命中有一个智者引领我,指引我的人,印象里是一个很慈祥的老奶奶。现在倒觉得你很像。

把我从混乱,挣扎,困顿中解救出出来。

宛若一片沙漠中的一汪清泉。

这汪清泉是我在嘈杂,烦乱生活中几乎唯一的力量,支撑。

哪来地十万里长征?X!(WU```````,起哄声)
根本就是被人暴打,夺路而逃啦,算起来一万来里地

为伸磨我这磨崇拜你呢?总觉得当年被国军打散
亡命路上,我们好象是一伙迪赤非
----哎,前世今生!

哦,又有了,别烦啊
其实,老爷爷(比如我)更会带宝宝

活着真的很累,但明天依旧会有太阳。活着,也许并不是单纯为了自己,更为了爱自己和自己爱的人

小童打起精神来,快过年了,祝你新年快乐,我现在差不多好了,但是仍然还不是一个快乐的人,但我已经接受这个情况,忧伤也好,快乐也好,那都是我们生命的一部分,经过这么多年,我终于想通了!无论我的生活中发生什么,那都是我的生活.痛苦,悲伤,快乐,忧伤,希望,失望...那就是我的生活
  无论前面是什么,都让我们勇敢去面对,我们在慢慢地站起来,也许我们没有足够的坚强,但只要我们坚持不懈,总有一天会站起来的,前面有爱情,友情,成功和幸福在等着我们,加油!