设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘开颜

[讨论] 免费提供抑郁症,社交恐惧证治愈方法。免费赠送部分药品

我刚确诊,现在整天就是查询这个病,真不知如何办更好,希有高人指点!真正的康复者有吗?怎感觉全处在痛苦中?难道真痊愈的都又忙去了?彻底离开这里了?让我们还在这里迷茫?有献爱心得吗? 大家好,刚来!对这个论坛还不太清楚,希大家给以多多指导!
  有话想说不知从何说起!大约6\7年前,由于工作不稳定,爱人又刚生了小孩,白天愁出路晚上给孩子洗尿布半夜起来弄孩子,就出现了浑身紧张、手抖见人不自在的现象,当时去专科医院做了检查说没什么事,后来喝牛奶偶尔锻炼就这样慢慢有所缓减,过了2-3年事业有所发展虽然压力巨大还感觉基本能应付,由于在外地发展感觉就是过来挣点钱,人生地不熟先没朋友,不是特别必要不爱出去应酬,感觉不是想挣钱不愿意在这个地方呆,高得人咱陪不起,低得人咱不想陪,吃饭怕手抖这也是不愿出去的主要原因,所以没什么朋友。
  06年10月开始功能性腹泻,去年有所缓减。去年由于生意竞争加剧不确定因素挺多,挺操心劳肺,又由于着急发财额外又做了三件小生意又挺牵扯精力而赔了10多万,至今还有一个生意没彻底结束干净。这样去年状态一直不太好,不愿说话不愿见人,出汗更厉害了,由于没心情、紧张就更不愿跟人出去吃饭,以前吃过六味地黄丸,去年冬天从网上看的吃过柏仔地黄丸和维生素、谷维素,手抖有所缓减。去年冬天由于现有的生意让别人抢了一半多,过完年由于剩下的生意也不确定了,整个人颓废的挺厉害,心情极度低沉,浑身乏力,啥也不想干,睡不着觉,心烦意乱,有几次都感觉活的没意思。不想干了,回去暂时又没的干,加之又赔了10多万的阴影,做生意没项目又没胆了打工又不愿意感觉自己不知能干啥,前不久跟爱人老说,她就让我回去散散心,她们觉得让我想开点没什么事,说多了又怕她们也有负担,我自己跑了一家综合医院觉得不太理想,又去了省一级的精神医院,找了较有权威的院长,说我得的是焦虑症,给开了赛乐特和罗拉,早上每天半片赛,罗拉让不好睡觉时再吃,由于出汗厉害我找院长院长又让我找蒙药专家开了些蒙药,今天已经20天了,还是感觉浑身无力、思维迟钝、难下决断、对生意患得患失,心情基本不爽!
  我这人自己总结有点心高气傲,上小学初中时应该属于较为聪明那一类,初中就感觉头闷、老感冒、爱静不爱动,医生说是神经衰弱,给开了一些药吃完再没吃,从此以后就一直头闷经常感冒再没治过,偶尔锻炼一下也没好好坚持下来,从06年锻炼应该是基本上坚持下来了,今年加大了力度,效果一直没出来。还有小时较调皮父亲一直管的严,从10多岁到20多岁对父亲怀有敬畏和不满之心,父子俩从没有几句知心话,父亲还经常打骂我!现在父亲上了年纪我也成家立业了关系挺好也挺正常,是否种下了阴影?
  今天还可以能坐在这打字,那几天烦的根本不想打,每天上网查焦虑症和抑郁症的信息,买了不少书从当当网,还没到不知管用不!
  现在我的前面一片黑暗,我该怎么办?请有爱心得人士帮帮我!

原帖由 York 于 08-2-21 11:50 发表
我咋就觉的楼主是来做广告的呢!
楼主你能做些什么证明你是来义务交流的

楼主的药方不错,我受益了。

因病情不同,药方各异,所以不便公开.以免误导,好事变坏事.敬请理解.

原帖由 蓝月亮 于 08-2-21 11:36 发表
我没有QQ,希望能得到自疗资料,我抑郁严重,需要帮助,谢谢!

请和我电话联系好吗?我了解一下你的详细病情

原帖由 xiaoxiaocao 于 08-4-1 12:26 发表
我刚确诊,现在整天就是查询这个病,真不知如何办更好,希有高人指点!真正的康复者有吗?怎感觉全处在痛苦中?难道真痊愈的都又忙去了?彻底离开这里了?让我们还在这里迷茫?有献爱心得吗? 大家好,刚来!对这个论坛还不太 ...

请和我联系.会康复的.

原帖由 竹杖芒鞋 于 08-2-5 12:21 发表
混的

滚出这个论坛!如果你是抑郁症你一辈子也好不了。

我想得到帮助.

支持你!刘老师

为了阳光工程,为了更多的病友.自己顶一下!

刘老师是一个好人,热心肠的人.他是真心想帮助患病的人.我经常去他的博客.

支持有爱心的朋友.刘老师不必在意有些人的风言风语.相信好人自有好报!!!!!!!!!!!!!!

有医院的诊断书吗

给大家看看,你是不是真的抑郁患者.光拿嘴说是没用的,你同时患抑郁和社恐两种病,那是根本不可能的,别以为这里面全是好糊弄的.

原帖由 抑郁克星 于 08-4-13 21:44 发表
给大家看看,你是不是真的抑郁患者.光拿嘴说是没用的,你同时患抑郁和社恐两种病,那是根本不可能的,别以为这里面全是好糊弄的.

可以理解你的心情.但你多虑了,朋友.很多得到我帮助的朋友都康复了.欢迎多交流.谢谢!

原帖由 抑郁克星 于 08-4-13 21:44 发表

你真的很幼稚的.抑郁症一般都伴有社恐.支持刘老师!

原帖由 zhangbobo 于 08-4-16 22:24 发表
错了 楼主是偏执性神经症

zhangbobo好象病的很重的.还是好好看一看.http://www.sunofus.org/bbs/thread-30217-1-1.html