设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接下去会怎么样?

自杀对于我来说,是个又近又远的行为。
我一直在情况很差的时候,找到刀割自己的手臂,但通常不会用到足够的力量割到静脉,于是形成了自虐行为,每次看到血流出来的时候,会突然觉得很平静了。
发展到现在,就是时常习惯性给自己几道伤口,然后简单处理下,觉得什么都没有发生过。
然后,在思考个问题,某天我会再用力点么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 zoe_56 的帖子

我以前自杀的时候,看到血流出来也会很兴奋。

可是那是很不珍惜生命的行为。

有什么事会让你想自尽呢?可否与大家说说。
生命真的很宝贵。。。想起我当初那样寻短真的太愚蠢。

我跟你一样,自虐成习惯了,因为那样让我感到我存在着,不过的确是一种特别傻的行为,因为那些伤疤不算好看。所以后来我就换作去纹身了,效果一样的,但是好看得多。你也可以试一下。

嗯,近来在考虑纹身的。
许多事情就感觉乱七八糟,茫然的样子。。。

我也安慰不了你更多了,因为我自身难保,我只晓得必须要听小羊姐姐的话,一定要坚持。。。

找个时间,做做深呼吸,平静的时候,把事情理一理,写下来
了解自己情绪的动因
朋友,伤害自己只是暂时的宣泄。试着理解自己吧。

你好!自虐的习惯其实可以在你自己的心灵深处得到控制 并不是像你想象的那么可怕!你要勇敢的战胜它 这就像一场战争~如果你变得懦弱 那么它就会强大 不要让他战胜你!做一个勇敢的人!你才能战胜懦弱!面对困难为何不去迎头赶上!即使倒下了 咬咬牙!也不用去伤害自己!因为有在多次的东山再起 你还是可以站起来的!加油把

不管怎样,谢谢大家,尽可能努力吧。

跑步有益于发泄 而且对身体健康也有好处

跑步可以喊口号 1 2 3 4 保卫祖国..

你回头try 一 try

thx u so much, maybe i'll try it! =)