设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦教授帮我看一下我老公的问题!

我老公平时挺喜欢喝酒,每星期可能会喝一两次,喝完后话有点多,也没什么,但他只要是一和朋友出去喝酒,就会喝多,前两天喝完酒和他们朋友一起回来,两点多了,他们朋友非要拉着我给我说什么,但是老公怕他们朋友把我惹生气犯病,我有焦虑症.但他朋友死活非拉我,老公特别生气,就和他撕扯起来,但是没有打他,却用手把我们家隔档上的4块玻璃打碎了,之后还很生气,我们硬把他送去医院,结果是手腕大动脉断了,还短了很多筋,手术做了7个多小时,之后他也很后悔,他以前好多年间也断断续续发生过类似这样的事,但都没这次严重,在这一年多已经发生4回这样的事了,比如那玻璃杯砸头,拍桌子啊,全都是因为酒后跟我吵架,他喝多以后,经常是站都站不住,谁也不认识,他今年32岁,是不是躁郁症啊,麻烦大家帮我看看.如果是的话我就带他去看心理医生,不知道不吃药光靠心理辅导能不能解决啊?补充一下,这一年多我们做的生意很差,欠了别人不少钱,现在不得不重新开始,却不知道该做什么才好,老公是不是压力大造成的啊?不过他十年前就有酒后自残的事发生过.
  还有,他对我说我每次和他吵架的时候.他都想从楼上跳下去,觉得活着没有意思,但想到我和家人就放弃这种想法了,只有吵架时有,平时没有.
  麻烦大家了,也帮我看看,分析一下,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感觉他这样的情况看看心理医生是有好处的,但是他并不是多严重,和性格上的问题有关,生活压力大,好象酒会激化他本来就焦躁的心情