设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 小飞快帮忙

我在【心岸心理专栏】看到一个ID为xiaozhi的发布了一个标题为貌似有漏洞的贴子,打开贴子以后,看不到贴子内容,只出来一个对话框,写着“不一般黑客基地友情检测”,然后这个贴子就关闭不了了。我以为是那种恶作剧的贴子,以前在别的论坛看到过,不管你怎么点,那个对话框都在,有的还是越点确定越多的,我就把这个贴子删除了。删除以后,又有点担心,别真的是黑客什么的,进系统后台主题回收站,结果也是出现这个对话框,看不到页面了。连其他的页面也无法浏览和关闭,只能重启。
这个贴子不是最新发布的,按照记忆中在版面的位置,应该是1月13日到1月22日之间发布的。应该有人看过这个贴子,是不是黑客啊?删除了以后会不会对系统后台造成什么影响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
翻译来救命

回复 #2 eutgoeru 的帖子

谢谢小飞
我打开贴子的时候是一片空白,只有那个对话框,所以没看到你的回复。
贴子删除了,对系统后台没影响就行,我就怕闹得论坛系统瘫痪或者有漏洞什么的就麻烦了。

小飞还得想个办法。

Ctrl+确定是能看到页面了,但是没法操作。这个贴子删除以后在系统回收站,现在一进回收站,就出现这个对话框,Ctrl+确定以后,也只是能看到页面,但操作甚至关闭页面都不行。以后万一有误删除的贴子要恢复,就没法进行操作了。

还是要banu来帮忙吧