设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深陷抑郁的你们在梦中快不快乐呢?

现实生活中的我很痛苦,可是梦中的我好象根本想不起抑郁症这回事,很快乐很快乐,就像没发病前一样

是不是能做开心的梦就说明将来肯定可以好起来呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个可能还是要找高级的精神分析专家帮你解读下了。
反正我做梦经常是打打杀杀,有象星球大战那样的未来战争,有象
007那样的惊险对战,还有次梦见被别人一刀插到胸部,反正每次都是很紧张的那种,到醒来后心情
才重新平静下来。

女人真心细

忧郁期间,梦中都是正常的;抑郁之外,偶尔会做抑郁的梦。

梦中有情绪体验,醒了就几乎没有

我也做梦,不知道高考给我带来了什么,9年了我的梦几乎都和高考有关,考前,考中,落榜了,重来没有考上的,虽然我考上了,苦啊!

我不知道这病会不会影响做梦的内容,但我记得很清楚,在曾经几乎是一年的时间里,每次做梦都是梦见被人追杀,后面总有个人在追我,想使劲地逃跑,但总有什么东西在限制我用力去跑。常常是在半夜惊醒,然后许久不能如睡。那段时间是我得病最严重的时候。

睡着了

人都会做梦,不用想太多。只说明一点,做梦的人都睡着了,挺好的。

daz123 该用户已被删除

有时候真的不想醒来

gyeeh

我可以说我一生中难做上几个快乐的梦。大概在20岁左右连速好几年,大多数的梦都是想飞,但我还是知道我没有翅膀。总是有人追杀我就是飞不起耒,我就想我假装飞,但手使了很大的劲脚老是升不起耒又被人家抓住。一直就在恶梦中周旋太累了。但有一些梦希奇古怪,脱离了现实生活,总在佰生的地方不知在干什么。总的说我的梦都不是现实生活中的梦。因为我从耒不知什么叫快乐从没体会过,经常是在恶梦中吓醒。后耒渐渐的梦也少了,后耒的二十多年中我听他们说我老是在睡梦中呻吟,但我不知道可能是因为我的情绪长期都比较糟糕压抑所造成的。我羡慕你们须然你们和我同病相连,但你们体会过快乐的感受。我相信你一定会走出这黑暗的深渊去接受阳光的沐浴!祝福你的原望变成现实!!

今天早上做了一个好梦,感觉真好

我醒来后大都不记得自己是否做梦了~~

现在也记不起自己做梦的内容了~~

楼主一定可以好起来的~~

所有人都会好起来的~~~