设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

累斗累

今天是07年最冷的一天。哦对拉我说的是阴历。阳历早以到了08年。很希望自己在这个崭新的中国年里能像我们伟大的祖国一样的开创自己的辉煌。可是看来我现在只能按阴历的走了。还是一样的抑郁。还是一样的苍白无力。今天真的好冷。我突然想到在火车上的一个朋友说的话抑郁的人活着只是在消耗父母的钱,真的好可怜的  。这难道真的是我的宿命吗?在去医院的路上,我都快在自行车上麻木了。舍曲林还是没有,只能凑合着拿了两瓶帕迷录明。可是我知道的拿什么都是一样的。还是那样半好不好的。真的是就想网上说的那样我们这群抑郁的人是世界上最痛苦的人啊。我在想能够坚强活下来的都是强者。我们的功力不比那个伟人差。回来的路上一个卖冰糖葫芦的老者骑车走在我的前面,看他的样子很是艰辛。可以说是最苦的一个缩影。可不知道为什么我觉的他比我幸福。假如在抑郁的人和他让我做一个选择的话。我一定毫不犹豫的选他。可是我知道我 没有这个机会。就像星爷那段最经典的爱情对白一样,那只是假如不会有的。可能在一个正常的人看来很不可思议,但我相信我们大多数人会和我选的一样的。也许我们的人生可能就像今天的天气一样的冰冷,路上的人不是很多。但我看到他们还是像往日一样的前行,没有丝毫的畏惧。因为他们还活着,还有 明天。还有希望。只要有希望就要活着,死虽然是种很好的解脱,但是那样就完全没有了希望,留下的只有活着的人还有痛苦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也一样,我经常问自己,那些拾荒者都生活得很好,我为什么活不下去呢,事实是这个世界上没有人让我死,就算有人让我去死我也要活下去,有时候感觉一下自己,自己是活生生的人,这是一件多么奇妙的事情啊。加油,我们可以很幸福的。

同感。

是啊,我也看那些流浪汉都挺好的,为什么我就成这样了呢?
我只能说是上天的造化,造化弄人啊

你也有令人羡慕之处.活出自己的精彩.

生出过同样的想法.....哎...................只能努力