设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才算抑郁的最严重阶段

我玩的应用:

怎样才算抑郁的最严重阶段呢?
你想自杀的时候?
还是你感觉最痛苦的时候?
其实都不准确!
你最想自杀的时候往往就是你自我感觉最痛苦的时候
或许这个阶段是你最烦躁最无助的阶段
然而它未必就是你抑郁最严重的阶段
相反最严重的阶段往往出现在这个阶段之后

当你处在最严重的阶段的时候
1。你的早醒现象非常严重
2。一句话都不想说,不再知道笑的滋味
3。对任何事情都没有丝毫兴趣,有时会赖在床上一天,尽管这种情况下也不舒服
4。食欲,性欲严重低下,甚至会有呕吐,性功能障碍的症状
5。躯体症状严重,浑身不适的感觉
6。白天头晕头痛感觉持续时间很长,而且比较严重
7。此阶段服用抗抑郁药之后会有显著的作用,同时副作用也很明显
8。以泪洗面或者欲哭无泪,感觉浑身功能阻塞
9。不再惧怕死亡,认为活着毫无意义(不同于某些人口头上的自杀倾向)
10。会做出很多令人无法理解的事情,这些行为有时甚至会违反道德,违反法律
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
并不是每一个抑郁的朋友都会经历抑郁中最痛苦的阶段
但同样是痛苦,这足以让我们为之奋起,为之自信
相信很多人都看过侯俊阁先生所写的抑郁经历
什么事情都是物极必反
侯先生经历了可以说人生中最痛苦的抑郁
抑郁之后的他是快乐的充实的有价值的
他没有再复发,几乎所有事情都看开了
其实我们完全可以和侯先生一样
所以我们完全没有理由放弃自己
毕竟我们还要活着,我们就必须努力
不要把痛苦当成是无法摆脱的负担
相反我们要把它当成一种成功的资本
痛并快乐着,我们不一定要做到
但我们永远都不要丧失信心
永远都不要丧失战斗的勇气

人的相貌其实很不重要
男人如此
女人同样如此

如果楼上朋友是男性
那就请和我比较一下
你一定能找回自信的

不知该说什么好,长风,你也太不自信了??

性格决定人生,而不是相貌。

长风,又有人心疼你了,呵呵

说真的,我也常有不敢看自已相片的感觉。
因为小时候,我在外和同学照了相回去给我妈看,
我妈总是一脸的鄙视说,
照些这样的东西,跟鬼一样。
你看,你旁边的人的照的多好看,就你丑死了。。。。
后来那几张相片被我偷偷撕掉了。
所以我一直非常自卑。
别人夸我漂亮一定是在安慰我。
说我有气质也只是另一种形式的安慰。
后来才发现。
所谓长相只是在第一次目光接触时才看重的东西。
人与人的交往重的是性格和人品才能。
我记得我小时候看过一篇文章。
上面说每个女孩都是一朵花。
也许你没有牡丹那么富丽,
只是一朵小小的不起眼的花。
但你也可以在大自然里尽情展示属于自已的独特的美。
至于男生,我倒觉得更没必要为长相这种事烦恼的。
因为社会上更看重的是他们的品德和能力。
不向对女孩子,学识与相貌更偏重后者。