设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: charles_1812

[求助] 小飞请帮忙

Red Flag Workstation 6.0 发布了,有兴趣的朋友可以去试一下,安装之前先备份硬盘数据啊

Q&A
Q:和Red Flag Desktop 6.0及SP1有什么区别?
A:更高的稳定性、可靠性、性能和安全性。

附高清截图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 16# 的帖子

幸好没有提前安装,要不还要重装。
请问,x86和x86_64两个版本我应该选哪个?我的CPU是Intel Centrino Duo T5500

选择X86 (支持的软件会更多,兼容性会更好)

好,一共5张盘,够我下一阵子的

如果.pdf文件出现乱码情况,可以下载Adobe Reader

这个小软件可以测试一下wine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

赛车软件阿,我很喜欢,不过我的电脑肯定不能胜任的了
最近不好了一阵子。好不容易才装好了RF,又有问题了,一个是我的电脑有两个系统,可是每回都自动进LINUX,工作的时候不太方便。
还有比较重要的,RF怎样才能安装ADSL呢,我现在在家里不能用RF上网。
还要请教阿。

这个赛车软件非常小,810i、845GL都能跑得动它
--
确保以root帐户登录,在终端输入
cp /boot/grub/menu.lst /boot/grub/menu.lst.backup
kate /boot/grub/menu.lst
然后编辑这个文件
找到这个段落
# on /dev/hda1
title                Windows NT/2000/XP (loader)
root                (hd0,0)
savedefault
chainloader        +1
在chainloader        +1这一行上面加savedefault就可以改变为默认Windows启动啦
--
Redflag Linux Desktop 6自带DSL拨号功能请在开始菜单-网络项查找有关“PPP”的内容找到后,填写拨号的用户名(一般都是你的固话号码)和密码(电信部门/网通部门)分配给你的密码后,点击“连接”就可以浏览网页啦

详见《桌面6.0详细用户手册》第59~61页(PDF文件69~71页)

本帖子中包含更多资源

x

小飞帮帮我!

我现在只要一打开阳光论坛的网页,都是一个窄长条,宽度和QQ差不多,每次都要点最大,每次打开网友的帖子都这样,而且点别的网站快捷方式图标全都如出一辙。烦死了,麻烦死了!这是怎么回事啊??!!!这又遭谁惹谁了,莫名其妙!!

也用鼠标向两边拉,或者点最大,但下一次还是一样!

那是IE默认的大小。

这样就可以了:先只打开一个网页,用鼠标向两边、上下,把窗口拉到最大后关掉(不要点最大化)。下次再打开,就是你要的大小了

谢小飞,谢小飞楼上的。

现在没有问题了,我也不烦了!

有事您说话

小飞真的很勤奋和热心阿。
很惭愧,我才开始整理LINUX。按照你的方法,我找到menu.lst,和你说的不同,是这样的:
default=0
timeout=5
splashimage=(hd0,2)/grub/splash.xpm.gz
hiddenmenu
title Red Flag Asianux Workstation 3 (2.6.18-8.10WS)
        root (hd0,2)
        kernel /vmlinuz-2.6.18-8.10WS ro root=/dev/VolGroup00/LogVol00
        initrd /initrd-2.6.18-8.10WS.img
title Other
        rootnoverify (hd0,0)
        chainloader +1
我交换了两个title和各自下面的行的顺序,结果也OK了。
关于拨号上网的问题,回家再试。暂时这样把。

呵呵,大同小异,解决了就好
charles_1812朋友不妨把菜单和面板里关于网络的项目仔细找找