设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

花费8400,得出10个字,大家多看看,少走冤枉路

我吃过氟西汀和文拉法辛,最初一个礼拜氟西汀,后来自己觉得没效果换了医院开了文拉法辛,一个礼拜后自己乱停药 后来到北大医院医生还是给开的氟西汀,我坚持吃到现在将近一个月 期间在家休息,感觉情绪恢复不错,但是睡眠一直不好,辅助吃有乌灵后来改吃百乐眠,自己又买了安神补脑液 睡眠稍微有改善.直到今天上论坛学习,路还很长,希望我可以和大家一起坚持一起恢复,这周恢复了工作,一周的时间有些反复,过得很辛苦,但是告戒自己要坚持,呆在家里并没有让我真正开心起来 ,如果能慢慢投入工作,相信那样更有利我的恢复,加油~
回复 支持 1 反对 2

正确治疗 加自己的身体调整 加运动加阅读。。。只要找到适合自己的方法 病情都是好转的 如果单靠药物 作用不会很多 主要的还是在于自己 楼主加油哦
回复 支持 0 反对 2

LAOKK503 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 2