设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救救我

我现在什么都不想做 我本身打字还不是很慢可是现在只能打很很慢 我现在都快呆滞了 思维不能正常进行 只想躲避人群到一个没有人的地方 好好整理一下自己的思绪 可是那没有人呢 我的思维完全不能正常进行 看到周围哪个安好的世界 一周的乱生活就把自己整成这样 过几天考完试就要回家 我这个样子我真是不赶回 目光呆滞 面无表情 他们肯定要我住院 难道我还要在把这个污点重复一编 我现在老想要是有个人把我这些表现穿起来 可顶是有病 昨天在街上看到一个人 穿的一身脏了的白衣服 目光呆滞 神情漠然 我着怕自己成那样子 我现在干什么都干不进去 我是是不是精神分裂了 看到这几个字我都怕的不行 看到你给大家发的祝福帖 我看的都流泪了 可是在机房 有不敢大声哭出来 总害怕自己控制不住自己 干出什么可怕的事 我真是快崩溃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
怕的人都不会,看看这里的帖子吧,讲得很清楚

最好的还是
银碗盛雪的
http://www.sunofus.org/bbs/thread-16986-1-1.html

说清楚一点

我看了这里很多帖 银碗盛雪 你说什么不是吗 是不会精分吗 教授你的书我以前在陕图看过 不过那是很久以前的事了 我还见过你 我以前在阳光治过 我的主治医生是陈韶颖 你应该认识的 我现在真的不敢回家 回家他们以为我这一个学期肯定过的不好 我好怕 怕象上一次送到那种医院 我病的时候连17岁都不到 你让我如何承受 至今也没人用精神分析法给我分析过 我为什么会得抑郁症 今天下午考计算机的试 答的还行 只是又在想要是我状态好一定比这还好 谁把我弄成这样的呢 是我自己胡思乱想的结果 我就回自责 回想自己以前的事 我很担心别人的看法 怕人家知道 总是小心翼翼的 每一次我都以为只是最后一次 可他总是不停的波动 我真的没有信心了

看破了 还会的这个病妈 放下 放下什么 要是真的明白就不会有这心个病了

“看破了 还会的这个病妈 放下 放下什么 要是真的明白就不会有这心个病了 ”

你说的都对,我也因此在此写了一年的帖子和作业,为自己付出应该是值得的吧。

他人做的和写的不会变成你的。路只有自己走,但我走出来的经历应该可以给你借鉴。

你的问题我帖子中都有,但我的知识是从教授的论坛中抄来的。