设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 来士普副作用

我吃了来士普第5天了,今天我想出门走走,怎么出去眼睛模糊的不得了,看不清楚啊,视觉异常啊,还有走路怪怪的,好象自己不会走路了。。。怎么回事啊?要不要继续吃啊???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不会吧?

来士普的副作用是比较小的。你最近几天睡眠怎么样?精神状态如何?情绪如何?不要一有不舒服的现象就说是药的副作用,我建议再吃几天看看。如果实在看不清,迷糊,就先不出去,或者找家人陪着。希望你能坚持把自己的情况和大家说说。加油吧,放松点,。。。。。。继续吃药吧。再吃几天,不行就去找医生。

我也在吃来士普 这药的副作用在抗抑郁药里真的可以算是最小的了
我吃这药就象在吃糖一样,完全没感觉,现在已经加到 2颗/天 了
放心吧,吃这药绝对没事的,换别的药副作用肯定更大

我一开始是早上服用半颗,吃了半个月没什么效果,后来去看时医生说我比以前好多了可是我没感觉,他又开了28天的量,让我一天加到一颗,我到底要不要继续吃啊,各位