设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永远都在

准备走了

放下

放下任何事,去KTV唱歌,我上星期就这样,很不错的,自己想死,为何不想想如何好好的活,找医生,找可信任的朋友家人倾诉和监管一下,好吗,试试,给自己多点活着的借口。

回复 #22 永远都在 的帖子

永远都在

对此我感触颇深!

但我要告诉你:我行,你也一定能行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我哭了 该用户已被删除

永远都在

加油!!这么多人帮你呢.

加油!!

记住苦脑的人不是你一个,我也好苦脑,一与他谈离婚的事,我就睡不了觉,今晚也是,挂了电话,就无法睡了,上来散散心.
想想我跟你说过的话,想想.

我会尽快按我跟你说的去做的.
你也要按你答应我的,去做.

我也不止一次的想到过离开
甚至连具体的时间地点情节都想好了
但终究没有走到那一步
不是我不敢死
而是当我想到我还有一个老妈要去孝敬
想到这个世界上还有一个疼我爱我的老妈和姐姐时
我跟自己讲
我不能这样不负责任地离开
虽然这样活着我们很痛苦很难受很无助
但只要我们不放弃
就一定能战胜病魔
再过两天要考试了
等考完了那门
我就回家呆几天
陪陪老妈
也放松下自己的心情
再买几本心理学的抑郁的书看一看
然后再回来考研还有期末考
兄弟
不要放弃
所有的郁友
让我们一起团结起来
为战胜恶魔共同奋斗!!!
本人是位重度抑郁患者
十几年的抑郁史
本人qq932853960
期待各位郁友们的佳音...

朋友,你要好好活着!

认真过好每一天

人生在世快乐2字

怒放的生命 该用户已被删除

药物都没有用吗?如果没用就用电休克吧,只要有一线希望,你就要努力去争取。

如果你连死的决心都有,还不如去外面去游历山水,体验生活,最好走着去,也许不久会自己好的

那么着急想走干嘛!近的来说,北京奥运会,上海世博会也还没有看到,中期来讲长辈还没做成,想去的美国或者其他国家地区还没去,那天科技发达了,完全解决了您目前所面临的问题。去了,真是可惜。不要苛求自己,不要把自己搞得很崇高,活着吧,哪怕是行尸走肉!

回复 #42 arehua 的帖子

或许哪天我也会参考这个做法,类似电影   --离开拉斯维加斯--

千万别自杀,别自杀,虽然你现在活得很无奈,但这并不是你的错,这都是生死欺骗了我们,无知期骗了我们!小时候应该有这种经历:当你一个人处在一片黑暗中时你就会感到恐惧.我们生存在这个世界上,当我们无知时就会烦恼.鱼一直都生活在水中但鱼对水有了解多少呢?如果鱼知道水中的氧气和食物比陆地上的要少得多,那么鱼早就进化成了陆生动物,说不一定还会进化成人.我们都是不情愿的生活在这个世界上的,应为左右出生的并不是我们.如果是很情愿,那么,我们又怎么会有烦恼呢?烦恼是由我们很无知引起的。珍爱你的人身,因为它来之不易,一个受惊暖拼命挣扎吸取水分,氧气,葡萄糖,氨基酸.....在这个茫茫宇宙中苦苦打拼,才发展到14多亿个,这是何等的不易,尽管那不是你的,你只是暂时拥有,你就应该想想你为什么拥有它?你拥有它之后为什么会烦恼?别自杀,或者把这些想清楚在自杀也不迟,不然你就成为了一个被告知有富饶的陆地却还要为水的贫瘠抑郁而终的一条无知的鱼!