设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇迹

一个40多年抑郁病人的心声之二——重型抑郁症后的积极治疗,并初见疗效

年轻的朋友你好;谢谢你和我交流、对不起一直没给你回复是因为我不会打字、往天的贴子都是我写好我女儿发上去的、因为年底二作很忙晚上大概要十一点多才回耒所以就没法帖、后耒我就叫她教我用连笔王操作、学了几天才慢慢有点会、我的第一张帖子大概用了大半天结果还发错了地方、你问我退休事我本耒就没有工作、我4○年前是农村户口、我37岁也就是改革开放吧、为了生活无奈的结了婚、大概是我4O岁左右吧我们是第一批农转非的人员、就离开家乡住进了一所县中学你妈妈的情况好像和我不一样我没有躁郁我是恶劣心境很严重大概持绩了一两年左右吧才慢慢有些缓解但是还是难受、我打算一辈子不结婚要不我为啥37岁才结婚、后耒在大家的劝说下为了生活还是选择了这条路、我比你妈妈的病严重、我是内源性双相情感抑郁、我的情绪不波动是因为我在吃抗抑郁的药、你妈妈情绪不波动就好了、我是一直都是情绪波动、它不用你想你也无法控制它很难受吃了药恼子比以前舒服多了、但是我还是重度抑郁、你妈妈是没有向题的、老以后家庭生活环境条件好、没有压力儿女孝顺、经常多走走多活动多段练、我祝福你妈妈身体永远健康心情舒畅越活越年轻。

summer614

614朋友你好我22号给你回复帖子发错了地方在第二页1

安安068

年轻的朋友你好:谢谢你的鼓厉和信任、我们大家一起共同坚持努力和加油!