设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天一直伤心的哭,又想自杀的念头了

虽然面临离婚,无比的伤心难过,但一直在与抑郁症抗争,坚强乐观抵抗.但今天,一想到那个无情的人在等我尽快与他了结,我就很伤心很伤心.想象张国荣一样从高楼跳下,只因我与哥哥的心痛远远高于从高楼跳下之粉身碎骨.....人到那一刻,是面带微笑而走的,好痛快,心痛马上就没了.我身边没有一个好朋友,好孤独无助,谁能理解我?怎样在孤独艰难中抵抗啊,心气时高时低,此刻又被低落的心气控制..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
人有坚持就有希望!

事实总归是事实,学习去接纳去接受。
我知道很艰难,也很难受。
可是你是坚强的,你并不孤单。
在阳光留帖的朋友,都是我们的朋友。
我们永远支持你。
如果你选择做“傻”事来解决你的心痛,
这不但不能了结你的伤痛,
只能带给我们另一种遗憾。

为什么要有阳光论坛?
我们要互助,扶持,关爱,一起战胜忧郁~!
忧郁事实上不是强者,而是弱者!
你是可以掌控它,粉碎它!
就看你的选择。

你要加油!努力学习加油!
给自己机会选择一个快乐的人生。

回复 #2 dorcasliu80 的帖子

小羊的心地真善良,总是在回帖帮助别人,愿好人有好报。

坚持就有希望。
我自杀过多次,我可以用我的经验告诉你——死,解决不了任何问题。
当我放下自杀的念头,重新面对自己,改变自己,我获得了新生。
现在我康复了,健康的生活,如果当初没有获救,现在怎么后悔都来不及;如果当初没有获救,我不会知道我的生活也可以这样美好,反而让我的家人朋友陷入痛苦的境地。
没有不能解决的事情,建议你看看这个贴子,http://www.sunofus.org/bbs/thread-26966-1-1.html

但今天,一想到那个无情的人在等我尽快与他了结,我就很伤心很伤心.

能了结何尝不是一种解脱呢,既然他无情,不必为此伤心了

别做傻事。insist说的好,既然那个男人无情,您何必为此伤心?就像别人偷了您的东西,而您却把自己的手剁了,对贼来讲秋毫无损,对己却是永远的疼。努力地换一种活法,活出自在,活出精彩。

我现在不是孤独一人了,我们都是互相理解的好战友!!

原帖由 文翼 于 07-12-11 18:43 发表
我现在不是孤独一人了,我们都是互相理解的好战友!!

我也是北京的,你的痛我能懂。我建了个 森田疗法的群 33219880 欢迎加入,让我们共同面对抑郁病魔。

再次看上面自己写的,还是马上掉泪.战友们的互助,温暖的大家,我们靠在一起,就不冷了.我会加入的."让我们共同面对抑郁病魔。"我感到你给我的力量,我也愿给你力量!!共同抗敌!!

恩,我们都加油吧!

加油!加油!大家都要加油。虽然这句话比较老套,请相信抑郁总会过去的。

猜一下文翼的年龄
26岁?

加油,楼主。。。。兔兔不善言辞,但衷心祝福你。。。。

我们为自己而活,活出尊严,活出精彩

我们为自己而活,活出尊严,活出精彩

好有力量的话!!!!!我记在本上了.感动!!感谢insist,!!