设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OGOG

有一个人承受病痛的吗?

内源性和家族史有必然联系马

对,说了没有用。

比如,我那个坚强的姑姑,认为这是我懒惰的借口。

崔永元,真的是小崔吗?

我病好了,几乎整个世界都知道我得了抑郁症。
才不当回事呢!
别人怎么看是他们的事情,我怎么生活是我自己的事情。让别人通通见鬼去吧。

不过我现在学佛好了,开心快乐得比以前没病的时候要好,感谢这场抑郁啊!
如果自己好不了,说不说都一样,难受的就是你自己,主要的是要自己走出来。

真的感谢抑郁,让我真的感觉到从来没有过的平静的快乐。

静静地生活,感受花开花落,云展云舒,安详快乐。
吃得香,睡得好,什么也不想,想也没有,一切随缘放下,开心得很。

现在我听说人家担忧过去未来,感觉有点傻。

天下本无事,庸人自扰之!!

跟任何人说都没用
没有人理解
他们根本想像不到那种痛苦
而且还会反过来埋怨你
我们一定要坚强

确实,我也是一个人,对谁说都没有用
连我父母都不相信,以为我是在逃避什么

更别说其他人了,没有谁会理解,有时想想算了,一个人这么过就过吧,人不能要求太多

我不会告诉任何人,任何人也别想知道,能看出来算他们有本事,我也不会承认。

崔永元都来啦,你不是已经好了吗,呵呵
病痛只能自己承受啊,谁痛谁知道啊,一般人我不告诉他。
我也在BJ。

可以不和任何人说
但是我们要很清楚的知道该怎么应对和治疗,
在病情还能控制的时候,想各种办法康复。

我大多是一个人承担,爱人虽然知道,但又怎样呢?一切都还不是要自己度过?也不能和他多说,没用的,不能理解的,现在还算好点,多少会理解一点。后来,我的父母和妹妹也知道了,但我的源头正是父母,同样的,他们知道了又有什么用?还在背后说:我怎么会得这种病?他们根本没有想到正是因为他们对我的伤害而造成的!我倒是不能让单位的人知道,所以,可以说只有自已承受了,其实我多么希望有人能够理解和支持我啊,但可能吗?只有苦笑,奈何?

我也是一个人承受

我也是一个人痛苦的承受着一切。自己在北京, 不敢告诉父母,怕他们担心。跟朋友说了,没有人理解这个病,都说我就是自己想太多了,别想那么多就行了。我心底最亲的那个人同样不能理解我,现在,我懒得再说了,能不说话就不说话,能不见人就不见人了。说了也白说,得不到别人的理解心里会更难受。只是不知道自己还能坚持到哪天。。。

说了也没用,还要挨骂

我病了好几个月了,只有我妹妹知道,我妈不在世快五年了,我不想告诉我爸,他知道了也许会更担心,也许不会理解我的痛苦。

努力爱自己

我们只有努力的爱自己吧。刚刚打电话回家,骗父母说买不到车票,过年不回家了。我是不敢回去让他们看见我的样子,让他们徒然担心。。妈妈很难过,以为我不想他们了,这是我第一次没有回家过年。。。。真不敢想除夕夜大家都在团聚的时候我该怎么办。。。