设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好累

现在这种状态让我感觉好累,我已经不想再这样继续下去了。

什么时候我才能得到平静?

可能只有死亡了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主可以想一下解决这种状态的办法,比如请一段时间的长假,好好的药物治疗,自己注意好休息,楼主你自杀念头涌上来的时候,就躺在床上好好睡一觉

我不想去放假,因为得病我失去的东西已经够多了,放假只会让我失去得更多。

我讨厌现在这样的自己。什么东西都干不了。

为什么我还在哭,谁能帮我摆脱这种痛苦。

我想放弃了,因为真的很累。我受够了。

一个经历过你这种痛苦的人的忠告

你多大了,我以前也有这种想法,觉得好累好累,觉得死对我是一种解脱。可当我把所有事情都忘记了,一切从新开始,做一点力所能及的事情开始,每天让自己忙起来,我现在每天都很累,可我很开心。虽然现在我还是在服用药物,可我已经可以控制自己的情绪,因为我觉得反正自己已经都死过了,什么都不在乎了。所以我做事情就不会想那么多了。
我给你的建议是让过去的自己死去,一切重新开始,也可以把自己忘记,把自己所遭遇的一切当做是对别人的考验。放下包袱,前面是万里晴空。

我不想吃药,我才22,为什么就要跟药物过一辈子呢?

每次抑郁发作的时候都会有这种消极的想法,当转入燥狂时又会癫得忘乎所以。

我到现在还不想接受我得病的事实。

我不想吃药,我没病

我不想吃药,我才22,为什么就要跟药物过一辈子呢?

每次抑郁发作的时候都会有这种消极的想法,当转入燥狂时又会癫得忘乎所以。

我到现在还不想接受我得病的事实。

我不想吃药,我没病

你既然说你也是学医的,我想你也应该知道抑郁药物的作用原理,我们既然在某些方面不能自己调节,借助于药物也是正常的啊。你说你没有病,你说的对,我们都没有病啊,我们只是有一点点的不舒服,至于药这个东西,不要太敏感。实话告诉你,我现在每天都在吃很多啊,因为我觉得吃饭是为了健康,吃药也是为了健康,你就当补充营养了哈

你22岁才开始有这种想法,我从16岁开始就有症状出现,但那时候在家乡的小城镇里,到处检查都不知道是什么病,等到了18岁我到了成都,才在华西确诊了是抑郁症。我用了三年的时间,在那里住了三次院,可都没有什么成效。直到现在我的情况也不能说完全康复,可我至少可以开心的过日子了。我觉得我既然已经死过那么多次了,我现在过一天就赚了一天,我可以看到第二天的太阳就是件很幸福的事情。当你自己能因为一件小小的事情而感动的时候,你就会发现,原来生活还是有意义的。

笑一下,为自己!

好了,我想你还有空在这发牢骚,证明你现在还是清醒的,等你自己累的不能坚持的时候,就去睡一觉,什么都不要想,明天还是会来的。祝你好梦!

现在就是陷入了两难的矛盾中,燥狂病发的时候不可以用抗抑郁的。因为是快速循环型的,燥狂后抑郁暴发又要开始吃抗抑郁的药,药要好几天才能见效。感觉这样停了又吃,根本没有任何作用了。

现在吃米氮平就是这样的了。。

自己慢慢总结,以后用药就会准确的
保住生命就什么也没有失去

要吃药,也要心理治疗。两手抓,两手都要硬

有这么多朋友呢,坚持下去
想想看你连死都不怕,还怕活着吗?其实我也经常跟自己说这句话的:)

22岁,正是尽情荒唐的年龄,努力把握机会,去爱去恨,想追求什么就去追求,老了可就追求不动

事情总是向着好的方向发展,只要你相信。

看看我有多难受

我三个月前来到粤北,叫我去教高中,结果我的强迫,抑郁开始猛烈发作,我操.我只能回到广州治疗,我经历了生不如死的一段时间,在那里我好了一点,没有那么绝望了,可是我的丈夫在粤北,而且他不能放弃他的工作,因为我已经这样了,他要再没有工作我们就要面临饿肚子的状况了,更何况他的家里有很重的负担,他是不可能放弃现在的工作的他也是很悲观的人,但是我们深深相爱,我离不开他)我只能回来,,本来一心想要回来申请去教初中的,可是经了解情况才知道初中的压力更大,因为初中是要追究老师的升学率的,而且家长对老师也是要求很高,高中在这里是出了名的差,没有人会追究你教得差,可我他妈的就是紧张,紧张到全身发抖,不能吃好饭,不能睡好觉,我的胃痛啊,我全身痛啊,我小便的地方都是绷紧的状态,教得不好又没有人怪我,我为什么要这么怕啊,可是我就是怕,我他妈妈的就是怕啊,到底是什么鬼在折磨我.我操!~心理医生要我把具体的怕写出来,好写我怕什么:我的知识很不够,很多东西我自己都不会,我没有一点学习能力,我怕冷冰冰的办公室,我怕见到那些人,我怕早上六点多要起床去守学生,我怕晚上要在那里守晚自习,那里好;冷啊.我怕我怕我还怕什么,我怕要写什么鬼教学计划,我怕开会,我怕要坐班,我坐在那里我就狂躁,我好痛苦!~可是我就是还要真实地去棉队这一切,又不能死,谁有比我惨但还在坚持的你来告诉我啊!我就不相信有人!~