设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jill2007

[原创] 用药记录.今天开始服用奥麦轮

用过这个药的朋友们,你们是多久时间起效的?

吃了2,3年了,只能维持住,没能治愈

今天是第10天了
从昨天晚上到今天早上感觉心情稍微好了那么一点点,8过还是懒..不想学习,不想做事,睡眠依旧不好,估计大概真正睡着的也就2.3个小时.1点多之前十分清醒,1点多之后迷迷糊糊的,早上在床上躺到11点才起来.

我所谓的好就是在我玩游戏和刷XQ的时候可以稍微看的进一点了....之前注意力半点都不能集中,汗||||
还有跟妈妈出去买衣服的时候会想到我该减肥了,想到在学校里吃的要稍微节约一点了..(之前那段时间半点概念都没有).
不知道算不算是进步?

第11天了 ,昨天彻夜失眠,今天早上情绪不好,很低落,什么都不想干。想逃避。。。

除了郁闷,还是郁闷。。。

原帖由 jill2007 于 07-11-25 09:36 发表
昨天睡觉吃两粒思诺思,还是没睡好,很早天不亮就醒了.天哪~~~~~~~~我才21岁,但我的失眠很顽固,吃两粒氯销安定都没用.医生说我已经有耐药性了,可是奇怪的是我第一次吃的时候,小剂量的时候也没什么作用.

刚吃了 ...

我也一样,两粒氯硝都没用了,思诺思半衰期太短,我是思诺思半片+一粒氯硝+一粒舒乐才睡得踏实,连续吃了快两年了,这样的连续吃,以前1年多是间歇性用药,离了药我就睡得艰难或者就失眠。现在药物依赖上了,不吃药就失眠。这些天在戒药,出现了戒断反应,医生用奥氮平来帮我戒药,那个副作用,我的天啊,每天都在药物反应下

快乐多多,赶紧少吃点药吧!

像我失眠10多年了,即使晚上再难入睡也从没吃过一粒安眠药啊! 哦,吃过一粒,仅仅是一粒!

duomeikang 该用户已被删除