设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想辞职,很想自杀

我的自我康复计划从10月初开始进行,我觉得坚持不下去了。

我很想辞职,不想每天疲惫地来公司,更加疲惫地回家。

脑袋里总有个声音告诉我,不如找个低成本的方式结束自己,就不会这么慌了。

但事实上,我没有勇气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主,你有这个想法我很能理解,这不是你的本意,而是这个病,所以别无挞法,坚持,吃药,心里疏导,祝愿你早日好起来

我自杀过,也辞职过,不过还是很疲惫,又不能不工作休息养病,只要坐在办公室就感觉是地狱,只想出去看看蓝天,呼吸新鲜空气,接受阳光照耀,可惜现实不允许,只好另寻办法

不要自杀。

好好念佛

康复也许和你只有一步之遥了。

人生无完美,接纳现实,看到自己的优势。

最好别辞职!实在坚持不下可以请病假!病情好转了后再继续工作!
楼主加油呀!

我该怎么办呢……

不要辞职,我辞职后呆在家半年了,还是愈来愈差。。
适应能力和身体能力也一点点的在下降,
很痛苦。我能理解

没有身体,真的什么都是无望的。。
我也很害怕。

坚持正常的生活状态

没办法正常工作,好像完全不会思考,只能接受指令,刚刚讨论过的工作方案如果不做笔记,我转身就忘。已经成了恶性循环。越是这样,我对自己越没信心。我赖在这里会不会影响别人啊。

从上个月初我决定用自己的力量改变情绪到今天不过一个多月的时间。看不到希望。

我也想鼓励自己振作起来。可是我很累。

朋友会说,别想那么多,你能有什么不开心的事。父母完全听不懂我讲什么。

如果我知道我为什么不开心就好了。

不知道自己能坚持多久。

昨天梦到自己被肢解,好像没有以前做噩梦那么害怕了。

唉。。周围的人不理解是正常的
只是真正经历过的人才知道这种痛苦。

抑郁症不治不行,可是有很多患者本人及其家属都以为自己能够“挺住”,能够自行恢复。对这一点,拥有30多年治疗经验的王佩清指出,这样的想法以及家属的不支持、不关心,都容易使患者的病情越来越重,治起来难度加大。她说,最好是早发现早治疗。而治疗该病症的关键是要明白一点:治疗抑郁症也包括一些严重的失眠患者,必须要给以心理辅导,此外还要能够对疾病进行细化分型,然后对症下药。只有这样的个性化治疗,患者才能彻底治愈,否则很容易反弹。

作者:匿名 回复日期:2007-1-8 15:35:00    
  一定要吃药!一定要!意志是不如药物的,家里人都爱你的,可能你自己不知道!告诉家里人让他们帮助你!!!!!!!!