设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[原创] 服用两粒2mg“氯硝安定”的病友请注意!

深海很棒!你对失眠的见解我都接受了。
我是开车的,每天晚上都服安定,以后早上还要注意啊!

回复 #16 charles_1812 的帖子

你好!看到你前面说已康复了,为什么还要服安定啊? 康复的标志是什么呢?

17楼的朋友

我以前曾经停过药,但马上复发了.所以打定主意一辈子吃药.
我也不太清楚康复的完整定义,可能恢复社会功能是一个标志.

回复 #18 charles_1812 的帖子

谢谢回复!
那除了安定,还在服其他药吗?

不知怎的,一下子对康复很没信心了

回复 #14 雨一直下 的帖子

雨一直下

看了你的回帖后,我特意发了题为《让我们一起来对付睡眠问题吧》新帖,希望大家的各种方法,对你能有所帮助。我也会不断补充相关内容的。我们一起来克服目前所面临的困境!

回复 #16 charles_1812 的帖子

charles_1812

“互帮互助”是阳光论坛的一大特点。

如果以后我陷入困苦之中,相信你一定也会帮助我的!

回复 #18 charles_1812 的帖子

charles_1812

你也不必这样想,“抑郁症”的分类也很多。通常抑郁症状消失后,不能马上停药,还要服用4-6个月的药物,以此巩固。

回复 #20 想轻松 的帖子

想轻松

哈哈,你可不要这样悲观哦,要知道这是心理疾病在作怪呢。如果你都没信心了,那以我的情况那还不要去“自杀”了! 深海支持你!坚强些好吗?

要多理智的告诉自己“抑郁症”只是一种可以治愈的“心灵感冒”。

回复 #24 深海 的帖子

谢谢你的鼓励!
总想早点摆脱药,但看看已康复的朋友还离不开药,真的觉得无望,好想回到以前没有阴影纯粹的日子。。。

回复 #25 想轻松 的帖子

想轻松

面对现状,接受现实。这样自己的心境就会平静许多。别忘了,多给自己一些时间和耐心。这很重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

想轻松:你好!
    真希望我说“一辈子吃药”没有给你带来负面影响!我还坚持吃碳酸锂和舒必利。
    其实一辈子吃药的人很多,不光咱抑郁症。比如高血压,心脏病,糖尿病,都需要吃一辈子。所以想开点,不要难过

深海

互相扶持吧,这里真好

回复 #27 charles_1812 的帖子

Charles 你好!

我可能还是自己情绪不稳的缘故,听你的,我会想开点

回复 #26 深海 的帖子

谢谢!

看到你的贴子,总有一种温馨和祥和,很享受...