设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光正好

[原创] 新人第一帖——那些失去的流年

回复 #11 大大 的帖子

你的心态真好,我觉得很受启发,就是应该抱有这种“随它去,爱怎么着就怎么着”的心态,放下心理负担,维持正常的生活形态。谢谢。

回复 #12 malnu 的帖子

呵呵,我已经加入了,这里能给我们带来平静,还有成长,因为我觉得这里的朋友都很聪明、善良,有很好的想法,还有在心理历程上走在前面的,都能带来不少启发。

回复 #13 starwx1986 的帖子

我在你的帖子里给你回复的,说实话我不建议你休学,因为你应该认识到就算休学重头再来,也不是说能一下子根治,摆脱病魔的,后面遇到更大的困难可能还会有反复,既然如此,不如做好长期的心理准备,就从现在开始自我救治的康复之路。除非你实在是无法坚持正常的生活和学习,我觉得你没有严重到那个程度。当然具体情况还是要自己把握。

你一定不要对自己要求太高,60分万岁,这样更容易坚持。还有,不要总去想自己的事,越想越会有心理暗示,倒不如像上面一位朋友说的:忘记它,不要把它当回事。

回复 #14 精灵娃娃 的帖子

呵呵,非常感谢精灵娃娃对我的肯定和高度评价,呵呵,很开心啊。

我看到纳兰版主对你还是很关心,并且对你的印象很深,希望以后能经常见到,并知晓你现在的情况。不过直觉精灵娃娃现在的生活应该很不错。

精灵娃娃 is a really Qian Bei (The English equivalent should be predecessor, or an accomplished icon rather, as I understand) in our forum. I have learnt a lot from her in my depressed days until now.

纳管英语一流!没有输入法也难不倒你

Anyone has to survive their circumstances. And there are ALWAYS ways out!

sorry i can't do it

Dear 浮萍fans, I believe you can!

Please refer to my response to another post of yours at - http://www.sunofus.org/bbs/thread-27484-1-1.html