设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 感觉没劲

我7月得了躁郁症,住院了2个月,现在正常上班,生活.但每天都感觉没精神,做什莫都觉的没意思,我是不是还处在抑郁期,还是药物的副作用,谁能帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
反正我是这么想的,自杀有很多种方式:割腕/跳楼/服毒/自缢,你想想看一个太疼,万一死不了,半死怎么办,还不如硬熬,想想看纳粹集中营里还有活着出来的人,他们是怎么想的,对吧?

小猪猪同学

你是今年7月第一次发病吗?

还是尽快去医院,让大夫给调调药,一般来说,兴奋后就会有抑郁!

感谢大家的帮忙,我10年前得过一次,后来一直很好,直到今年5月开始躁狂,7月住了院,9月出的院,然后10月开始上班.本以为没事了,可不管是在家里还是在上班,都感觉很没劲,大脑一片茫然.我吃的药是一天5片碳酸锂,1片维思通.听人说维思通的副作用很大,我现在真不知道该怎莫办了,我去看医生,他也只说让我坚持吃药.

关键要听医生的判断。如果他说你不在抑郁状态,你就很可能在复原的恢复期。
躁抑发作会消耗你大量的精神能量和体能,现在会感到很疲劳,你要注重休息呦 休息原则就是保证睡眠,早睡早起;想办法减轻工作和生活压力,同时保持大脑的活跃,看看书学学外语;增加运动量。
会有一段时间,相信你一定能够恢复!

感谢楼上朋友的指导,我现在休息的很好,就是无聊,空虚,生活没有方向,不知道这是不是躁狂的恢复期.现在领导也给我换了工作,整天没啥事做,真不知道做啥好.

别客气

要是你必须在办公室坐班,没事就上上网,看看书,比如泡在“阳光”里。中午吃完饭到户外走走,踢踢毽什么的。慢慢就有兴趣了。

没事儿泡泡阳光论坛啦.....呵呵