设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的抑郁何时能痊愈?

从去年3月到现在,我一直在服用怡诺思,目前是每天1/4粒.这样的药量已经快服用一个月了,本来我对痊愈是很有信心的,可是不知道为什么现在突然觉得离痊愈越来越远.
    由于我的父亲死于抑郁,我很担心自己也会这样离开世界,并且脑海里总有个声音在诅咒自己得上了精神病.而我又要拼命的说服自己那是子虚乌有.在服药的这一年多来,我能明显感觉到病情的好转.回想当时在看心理医生时,会有自杀的念头.而现在我不想离开这个世界,想好好的生活.可是为什么总摆脱不了这可怕的阴影呢?
    在外人看来,我是幸福的,有一个疼爱的老公,一份还算稳定的工作,可是只有我自己知道我是多么的不快乐,多么想摆脱心中的种种阴影.已经在减药了,我是不是又复发了呢?
    请大家给我点意见吧,真的不想再这样下去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要想让自己痊愈,药物可以给你帮助,心理上的调整更重要,而心理医生可以带领你,给你方法,重要的还是需要你自己的努力!

我想了解一些简单而奏效的方法.请大家不吝赐教!

可能

1.就是找精神科医生,请她帮你调整.抑郁时是最须要有个懂这病的医生,或朋友.来帮你走出雾区的
    2.在去看看庙里求本<回向竭>看看.多念一下.在这里我发过这个帖子的.也可以找到.它是可以迎你出来的.
    3.应该有很多方法的,但这2种是我用过的.别的就只有别的朋友来添加了.

回复 #4 JIN2008 的帖子

谢谢你,我这就去看

在我眼中   你真的很幸福
羡慕

你这种内源性的必须要吃药,如果效果不好就换一种

效果还可以,不过,我想为要孩子做准备,医生建议我停药一年.实在不行的话就生完孩子再说吧!

为了孩子

为了孩子,别管怎样都还是停了药在要,要当妈妈了,帮他准备些,衣服啊.还有适合小孩读的书.胎教的用处是很大的.等有了的时候.叫他爸爸给他读,这期间你就不会在抑郁了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x