设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发帖,向各位苦难的战友们问好

已经来这个论坛好多次了,唉,早就想注册个用户名,直到今天才实施。很小的一件事对我来说都要犹豫踌躇半天。今天第一次发帖,给大家打个气,也给自己打个气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

恭喜你勇敢地迈出了第一步!

鼓励

对抑郁来说是多了个敌人.对我们来说多了个,朋友

:)

第一步  离成功就近了一步

哥们 加油 我们可能没有很多 ,但是战胜抑郁  需要很多 ,但是最终还是要靠自己 !

加油!

加油!你会成功的!朋友!

楼主是个佛弟子吧

谢谢大家的鼓励!

谢谢大家的鼓励!有大家一起并肩作战,什么困难都小了一半了。打倒抑郁病魔!
今天刚近来时,一下子没发现自己的帖子,第一反应就是被删贴了,呵呵,还是什么都习惯往坏
的想,这应该就是书上说的“自动化负性思维”吧。其实抑郁就是很多东西习惯性往坏的想,知道
这不对,但要克服就没这么容易了。 大家是不是也有差不多的情况。
没想到有这么多人回贴支持我,其实我潜意识里面有些觉得现在的人应该都是很冷漠的。今天知道自己
不对了阿。
真心希望和大家携手做战,共渡难关!
回 insist:
  其实我不算佛弟子了,只是有心向佛,感觉佛教真实博大精深阿,而且入静给我很大的帮助,尤其是对失眠,晚上有时候睡不着觉,就起来摆好姿势静坐,很多时候再睡就睡着了。我也有时候会念经,但是就是不能坚持。我对佛教的理解其实很浅, 有学佛的朋友希望多赐教阿!

这不是已经迈出第一步了吗?祝贺你,加油,相信你会成功!

抑郁

其实抑郁就是极"悲",要战胜它的话,用极"喜",如洞房花烛夜,金榜提名时.和佳人,父母痛快的玩一玩.这样你会好得很快的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

第一步很重要! 我也要努力迈出自己的第一步

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

谢谢大家了!
大家一起努力,加油!

呵呵,加油!我也经常这样,一件小事在病中时就老做不好,也很恐惧做。比如,去买一件东西我也会恐惧,不过真正做了,也就做了。
鼓励啊

回复 #13 南闽 的帖子

只要去了,就应该顶一个,对于正常人来说简单,但对于我们来说还是要有不少勇气的.