设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 来士普的效果怎么样呢

我的家人服了十多天了,感觉效果不是明显,仍然焦虑,情绪低落,只是不失眠了,如果到下周效果还是不好,我准备陪着去再看看医生,换种药试试.

回复 46# 杜绍兰 的帖子

你好,香港哪个药店有卖的?包装和药名一样吗??我也想买。这边买太贵了

我个人感觉这个药还是有一定作用的.
我母亲是重度抑郁和焦虑,之前比较轻的时候一直吃赛乐特.吃了两年多.但是效果不明显.

现在换成来士普有大概2个礼拜了.感觉还是比较稳定的,她的情绪平复了很多.没有以前那种特别严重特别恼火的情况出现了.感觉到慢慢在好.

医生是建议要服6~8周,所以大家没服够的还是再坚持坚持吧~

北京这里的价格是124.7元每盒(7粒装)

哪里可以买到便宜的来士普

原帖由 杜绍兰 于 09-1-15 14:14 发表
来士普在大陆卖得好贵,我在香港买的,一颗差不多7块的样子,马上要吃完了,又要去香港买了

请问 (杜绍兰), 香港哪里可以买到?需要处方吗? 你觉得这药是正规的吗,害怕买到加药呢。
我在国外的网站上看到很多便宜的来士普,不知是否可以买?

楼主,我的症状和你相似,看见你最近仍登录论坛,希望你能继续说说你的服药近况,特别是服用来士普的情况。

我这次复发,最近医生也给我换了来士普,吃了三周了,第一周10毫克,第二周加到每天20毫克,我觉得效果还不错,没有什么副反应。

不知道国产的来士普效果会怎样?

有没有吃来士普恢复的朋友啊?

价格是一点贵了,  我吃了57天来士普,感觉抑郁核心症状没有消除   准备换药

我以前吃的喜普妙,吃了7个月,也是不能完全治愈

我现在服用来士普8天了,感到有一定效果。现在每天5毫克,正在考虑是不是需要增加到10毫克。

不知道来士普对治疗焦虑症是否有效?

昨天医生给我开了两盒“来士普”,每盒大约127元。后来去外面的药房打听过,同样的包装,每盒要138元,看来是比较贵。也看得出现在医院药价确实降了。既然效果好,该多花的钱就花吧。

来士普效果确实好。我买的116块钱一盒。第一次吃痊愈了,后来停了复发了,第二次吃恢复了一些但是不能痊愈

我吃来士普最大剂量一个月了,感觉还好,无明显的副作用,只是性欲降低,射精时间延长了。万幸没有出现阳萎的现象,我准备长期吃下去。