设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ORZON

有多少病友在情绪不好时躯体有症状存在?可多选。

头痛,失眠

一侧头部象被皮筋拉到极至,失眠

你们说的这些躯体症状我从来没有过。

78# alexwang 真心羡慕你

79# chenbing 悲哀的是我服药这么多年,还没断药。我感觉我都没什么躯体症状,心理症状也很少,正常工作正常生活,我都怀疑我得的不是抑郁症了。

80# alexwang 首先:你的名起的真好"压力克死",我就"压力山大"!第二:更加真心羡慕你,同样是药神,我就没有这般幸运。"给我一杯忘情水,换我一夜不失眠" 第三:衷心希望你真的不是抑郁王子,可断药上:以身试法!可以,但要保证你有金刚不坏之身和上上上乘功力。权当笑话

陈斌,你的头像是谁啊,有点像日本人,是不是高仓建。

82# 命自我作 你真神,把大叔名字都叫出来了,大叔是看着追捕长大的。追捕中的高仓健进过精神病院。cool,isn't it?

82# 命自我作 你真神,把大叔名字都叫出来了,大叔是看着追捕长大的。追捕中的高仓健进过精神病院。cool,isn't it?
chenbing 发表于 13-4-8 12:24
高仓健(1931年2月16日 - ),原名小田刚一,日本著名男演員。福岡縣 中間市人,身高180cm,畢業于福岡縣立東筑高校、明治大学商学部商学科。高仓健主演的电影《追捕》,1978年在中国大陆上映,引起了巨大的轰动。

84# foresteyes 跑题了跑远了,到了西伯利亚,请回答一楼问题

高仓建是我们中国人比较熟悉的日本导演,他也和我们中国合作过电影,我记得有一部很著名的日本电影叫:人证,不知道是不是他导演的,其中的歌曲草帽歌,很好听,一直不能静下心来看这部电影。

言归正传,说说我的主要症状吧,我主要是心情浮躁,忧郁时常有,焦虑偶尔,大脑部有紧楛感,思维和反应也不是很灵敏,其他都还好,就是吃米氮平后食欲增强,特别好吃。

视力模糊,乏力,没精神,性欲下降,精力不够的感觉,失眠,智商变低,头紧 胃口不好

胃胀,难受至极

症状有千种万种,但是头部是症状是最主要。如果头部症状能解除,一切都可以忍受了。特别是头昏,头晕,头胀,头不清醒,有些人问我抑郁症主要是什么感觉,我只好告诉他们,你有“感冒发高烧”的体会吗?就是那种感觉,浑身哪都不好受。感冒发高烧高快就会好,可是得抑郁症的人什么时候能好呀?