设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁又得了白癜疯,大家救救我啊

抑郁一直没治好,现在又得了白癜疯,真是痛苦啊,刚被确诊的时候,想到全是自杀的事情,现在心情稍微平复点了.大家有什么治疗白癜疯的方法,帮帮我啊.谢谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
http://bbs.bbok.com.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=12037&page=1 建议你多搜一些白癜风的论坛看看患者的治疗体会,这样少走些弯路

jinian

门派:无门无派
--------------------------------------------------------------------------------
[转帖]希望各位病友都近来看一下很久没来这里了,看见这么多病友还经受折磨。我也从小就得了这个该死的白癜风,别人看我的眼神是异样的,心里那种滋味我了解,我家人带着我四处求医,只要能治好真的是付出什么都行啊,可是我没有看到希望,到我这里所有药物失去了它的神气。我承认也许有些药对某些人确实很有效果,不过也许放在另一个人身上就不一定有效了,现在打着医病骗钱的多的是,茫然啊,一次次失败的治疗,摧毁我们的信心。还有人能让我们去相信吗?答案是肯定的,要相信自己,相信自己的免疫系统,它每时每刻都在尽责的保护着我们,我们不能一边吃着药,一边却在干着伤害自己身体的事啊,兄弟们!!

我就是一个鲜活的例子,吃药从小吃到大,吃怕我了,19岁我就再也没吃药了,可是到现在我的白癜风已经好了,2年半时间,没有使用任何药物,自行恢复的,没有做特别的事,摆正心态建立信心,每天很规律的生活,多做运动,多留汗,身体好了百病不侵。
      大家要知道任何药物都比不过我们自身的免疫系统,这个才是真正能保护自己的,请各位病友建立自己的信心,得了白癜风没有什么大不了的,不过皮肤黑色素缺乏嘛,又不是什么绝症,也没有病毒,死不了人的,心态可是对自身的免疫系统影响很大的,所以得了这个病的你更要乐观的生活,想开些,一定要多锻炼,多留汗促进新陈代谢,多吃蔬菜水果和对自己有益的东西,免疫系统恢复了自然就会好的。
      相信自己!!!加油!!

谢谢GREEN,主要刚开始知道自己得这个病的时候,心里受不了,天天哭,天天发呆,天天想着有关自杀的事情,而这样又加快了这个病的发展.现在我心情好点了,慢慢开始接受这个现实了.

接纳现实 相信自己

抑郁、白癜风都是客观事实,只有接纳。碰到过癌症晚期的病人,死亡时时刻刻会来临,照样充实地过好一天又一天,比起他们,我们算是幸运的!

接纳现实,做对自己的身体和心灵最健康的选择。学会永远相信自己,爱护自己。

小草,请相信,任何时候的自己都是值得被爱的。

原帖由 雪雁 于 07-10-25 17:14 发表
小草,请相信,任何时候的自己都是值得被爱的。

说的真好,小草一直是个惹人怜爱得女孩

抑郁、白癜风都是客观事实,只有接纳。碰到过癌症晚期的病人,死亡时时刻刻会来临,照样充实地过好一天又一天,比起他们,我们算是幸运的!

是啊,我也不能再想有死亡的念头了

孟式中药拔罐

www.mengshi.net   很灵的有实际经验的    很多病人都治疗好了,我身边的朋友也有  ,去看看吧,祝你好运

谢谢您的热心回复,能详细讲讲吗?谢谢了!

楼主,楼上的不少朋友发来安慰鼓励的话很好,也提供了一些网址,我也提供一个:

中华中医皮肤病康复网http://www.npxkxw.com/dianzhi/index.htm去看一看吧。祝你两种病都治好!

医学的名词

医学的名词,给我的感觉像在娱乐老百姓的样,好多病的名字都是医生搞出来的.其实很多都是大同小译的,然后开一堆吃不吃都可以的药.像抑郁来说就是这样的,医生就已经为了利益打成一片了.然后我们拿起看不懂的药方去买那些价高得怕人的药.心病主要还是"心"药医啊

xieshuting 该用户已被删除

阿弥陀佛,加油!