设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: starwx1986

一点感悟,抑郁是幻化出的心魔

回复 15# 的帖子

感觉越说越有味道了,呵呵,总的感觉还是靠自己,我的医生就和我说过 ,没了他,我照样可以玩的呼呼转,叫我不要依赖别人和药物,但是不要随便停药,毕竟我们还不是建筑师嘛,呵呵

一个有责任心和医德的医生,对我们真的很重要,遇见庸医等于把自己往火坑里送,不严重的问题都会把你弄的很严重,最后自己把自己整垮了

原帖由 木碗 于 08-9-4 22:15 发表
同意,修修补补,风雨一来仍是摇摇欲坠,不如翻新,把地基打牢,把水泥抹严,虽然要花费一番大功夫,累得够呛,但一次重建总比永无休止的补漏要好。

如果建好又倒了呢,难道再建么,有这么大心力么

回复 18# 的帖子

那不建,我们住哪里,如果这么说,房子总有倒塌的风险和意外。
我们没有必要把未来看的太重,因为那是不可预知的,你想想,如果重建后,永远不会倒了,那不是很好吗,未来的情况太多太多,你永远不会知道,除非你走到那一步,对未来,我们始终要保持乐观平和的心态,踏实的走过今天,不要沉浸在过去,生活才会一步步好起来!