设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我失踪了又回来了

不知道怎么和大家说出心理话,我很想把我的经历写出来,可是我又写不出来,这段时间我差点又去见阎王了,还想过出家为尼,可是我又没有这么做,真的好难受啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
写不出来,暂时不要勉强自己。
   珍惜自己的生命,活着就有希望!

回复 #1 幽梦 的帖子

可以找个可靠的朋友,比如…,口述,让她给写下来
小幽你有进行药物治疗吗

是啊,我又回来了

回来了,说的是那么的轻描淡写,又有谁知道心里深处的那份凄凉
安慰了别人,却安慰不了自己
说吧,把一切的一切全说出来吧
只可惜,现在的心真的好疲惫

疲惫的时候是不用说的 因为很伤体力也伤脑力 疲惫了 就睡觉觉
睡醒了 就自然要好点 不疲惫了 再说你想说的 但我想当你感觉不疲惫的时候 你也已经记不得疲惫时候想要说什么了 或许那些东西本就没必要说 或许那些本就不是你要说的 因为睡醒了 睁开眼 你说的第一句话 才是你内心最真实 最想说的 就像昨晚雷声四起 暴雨狂下 你很疲惫 很孤独 很无助 很害怕 但当你一觉醒来 发现太阳早早升起 你不会记得昨晚想要说什么却要说不出 因为你看见了今天早上的太阳 你肯定会说 今天又是一个美好的日子 !
    《 阳光总在风雨后》
“人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等侯
要勇敢的抬头谁愿常藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守侯
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动.
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
人生路上甜苦和喜忧
愿意与你分担所有
难免曾经跌倒和等侯
要勇敢的抬头
谁愿藏躲在避风的港口
宁有波涛汹涌的自由
愿是你心中灯塔的守侯
在迷雾中让你看透
阳光总在风雨后
乌云上有晴空
珍惜所有的感动
每一份希望在你手中
阳光总在风雨后.请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右 ”
小星星会一直陪在你身边 守候太阳 感受阳光的温暖
因为我相信 太阳在 阳光就不会消失 即使没有太阳 小星星也可以为了你燃烧自己 释放出巨大的能量 最终照耀整个世界 !