设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机号码的烦恼

以前的同学知道了我有心理障碍,表现不太正常,背地里说我神经病.他们不知道我患的是强迫症.

现在我怕和他们联系,我不想见到他们.我怕别人这么说我.

但是他们有我手机号码,经常找我联系.我总怕:

一.他们把我号码给别人看,对别人说这人脑子有点问题的

二我怕他们联系我后得知我的工作地点.并与我身边不知道我有心理疾病的人说,导致别人远离我.

总之,我觉得自己的手机号码被这些认为我不正常的人知道,心理就会有不安全感,很难受.

但是实际上有时因为某些事情,不与他们联系又不行,所以号码改了照样会有这样一些人知道.

有些朋友我不知道他知不知道我有心理疾病,很难判断.

我自己能够接纳自己的一切,但是我怕别人不能接纳,因为有很多好朋友因为得知我有心理疾病就远离了我.

我该怎么办,救我啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
7352587 该用户已被删除

其实你还是没有做到接纳自己——不能接纳不被别人所认同和接受的自己。

我们不可能会有成千上万的朋友,有那么几个不错的就可以了。不要管别人怎样,做好自己的事情就行了。