设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 现在吃罗拉睡不着觉了,怎么办?

之前我吃一片罗拉就没问题,前些日子停了一段时间,现在晚上再吃就不管用了,但我不想加量了,大家告诉我该怎么办?用氯硝安定代替?或是舒乐安定代替?但是感觉舒乐安定一片也没什么效果,我还是想尽量少吃药,那个破左匹克隆也不能常吃呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是不是吃了之后再吃其他种类的安定的作用就都没了,抗焦虑,催眠作用

感觉舒乐安定效果还不如罗拉,一片感觉没什么用,它那一片不是1mg吗?怎么劲这么小?

如果经济条件可以的话,最好用“唑吡坦”,商品名“思诺思”。

回复 #1 solidhx 的帖子

我以前吃阿米替林,睡眠好转后想减掉,停了后失眠加重,重新吃回再也没有效果了,分量加一倍也没用,以前1粒睡得很爽,不知道什么原因。

思诺思说明书上副作用写的很可怕,但是发生率很低。如果把罗拉的副作用给你罗列一下,恐怕你更不敢吃。思诺思是目前FDA批准的唯一用来治疗慢性失眠的安眠药,因为它不易耐药,更不易成因。

原帖由 solidhx 于 07-10-11 18:02 发表
感觉舒乐安定效果还不如罗拉,一片感觉没什么用,它那一片不是1mg吗?怎么劲这么小?

舒乐安定2粒才=一粒罗拉