设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 哪里能买到抗抑郁药啊?

我们这破地方小,没有心理医生也没有卖抗抑郁药的。不知道哪能买着。
谁知道在网上哪能买着?我在淘宝上搜了没有。。。。
非常着急!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不太好办

这种药还是要到医院里开.药店也是不允许随便卖的.再说了,药更不能乱吃,好几十甚至上百种,很多药都有各种副作用,必须按医生的要求来吃药.如果实在不方便,哪怕出趟远门去好点的医院看看,也不能乱吃药,即使你买到了.否则还可能加重.请慎重!!!!!!!!

去正规的精神心理卫生医院,在医生的指导下服用,要有长期服药的思想准备。

汗。我就是说我这根本没心理医生啊。。。
这边人都比较闭塞,根本不懂什么叫抑郁症之类的,我一提去看看就数落我心理承受能力不好心胸不宽广什么什么的,好几次差点逼得我自杀,再也不跟别人说了。。。

建议还是去看医生

抑郁症的药一般不见医生不随便开的,还有每个人吃的药也不同,同样的药物对于不同的人效果差别很大,有的人要试1、2种才知道那种药对自己有效。
象我,刚开始吃百优解,效果不好,该吃怡诺思,后来加大剂量才有效果的

靠,我吃的抗抑郁药都是在药店买的,便宜多了。

药不能乱吃啊

药不能乱吃啊,我的7天就是药不对嘛,配药因该配向白加黑的那种才好嘛.白天吃了不瞌睡,晚上吃了睡得香的那种.多好啊.我只服苏乐安定,要不在医院睡不了觉,医生帮我调整了.我就恢复快了.你们说的困啊,全身无力就试药的问题.别去乱医了.