设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症让我失去了美丽和自信???

愈来愈没有自信。。。。对外表,对一切。。。人一天比一天憔翠。。
睡得不好。精神好差。。。人瘦得不象样。。。怎么办。。我该怎么办。。
我的美丽,我的自信都上哪里去了。。

我愈担心,愈害怕,只能失去更多。。。别人没有讨厌自己,自己先对自己爱不起来了。。

怎么办。我该怎么办。。。。

我天天都在想这些。。。真的。。。难道我就这么在意外表吗。。。是啊,我就是这么在意,对生病的自己都不敢去看了。。。这是我吗。。。
太可怕了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不是你的错,不要怪自己拉。

我也曾是一位阳光帅气的男生  女生对我基本上都会一见倾心常常会受到莫名的追求 在抑郁症的侵占下原本自以为会发光的我变得黯淡了
其实抑郁症让我们失去的 外表算得了什么 现在让你拥有再漂亮的外表你也不能真正的快了起来
只有战胜恶魔治好抑郁症我们才能走出阴霾重获阳光 一起加油吧!!!!!

我也差不多,现在不去考虑在意外表了,精神状态恢复再说。
还有补充一点我的观点,人抑郁的时候会带着有色眼睛看世界包括自己的外表。自己看自己怎么都不顺眼,但在别人眼里你还是原来的漂亮帅气的你,是我们抑郁的心理作用在丑化自己。

是这样吗???
就是觉得人好瘦,好憔悴,现在是这些都不能去想了,我知道,要先恢复精神再说

我现在早上起床的时候最难过。。。想哭又哭不出来。。
还有下午的时候最恐惧。。

怕见光。。。今天外面的天气其实很好。。可是自己却没有心情去享受这些。。

活的快乐才是硬道理。

其实在患病的这10个月中我老了很多,也变得成熟了。好久不见的朋友见了我都说我变了,变老了,长大了。我真的不想成熟,成熟后会有很多烦恼的。之前的我就像个小朋友一样,真的很不错。但是早晚都要长大的。真的没办法再回头了。

其实好了起来就会有年轻的心。
现在只是我们迷失了自己,我不相信自己是老了。。因为我才26啊。我健康起来时也很开朗的,虽然偶有小烦恼,但也不会这样。。

我也变得暗淡了,虽然一般朋友们都看不出来,可我自己总觉得自己神情颓丧、面目可憎……

:)

心  病痊愈了,

真正的"美丽和自信"就会回来了!

相信自己一定能走出来!  

加油!!

我该怎么办?

发现自己完全依靠药物才能 平静下来,我该怎么办呢?

回复 6# 的帖子

站着说话不腰疼,

要么人挂掉,要么继续吃药

你压根就不是多美丽