设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第一次吃抗抑郁药赛乐特

全身发软,走路东倒西歪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
今天是我服药的第四天,第一天和第二天服药后的副反应还是比较明显,主要是是强烈呕吐感(内心感受很痛苦),食欲也突然下降,全身无力,轻微震颤,脸部肌肉张力有变化,这些副反应确实让人感到很痛苦,特别那种呕吐感让我感到十分难过。
     昨天吃药后发现副反应变的不怎么明显,食欲也恢复了, 晚上睡眠状况开始改善(我六月底开始失眠),虽然还会做有些奇怪的梦境但整晚睡的还是让自己很满足,已经好久没有享受睡觉的乐趣了,早上睁开眼然后活动了下后自己感到很兴奋,因为感觉自己的抑郁症状发生了明显的改善,全身开始恢复了力气,呼吸也变的有力了,吸入的空气多了好多,此时感觉外面射进的阳光是那么的温暖和美好,心境又有了久违的平静,哈哈!现在想想开始自己坚持不吃药的做法也许确实不是很妥当,如果早点按照医生的要求去吃药这大半年就不会受那么多的煎熬了.
    在这里特此和广大战友分享我的一些感受,现在我决定药继续吃下去,自己的体验也会即时的发布出来和大家共享!

嗯,不错,再接再厉

今天是第五天,昨晚睡眠还是会有很多梦境产生,睡眠质量比前一天要差,所以早上起来感觉头有点晕,不过身体的力量明显恢复了些,你会觉得自己的身体和大脑有突然膨胀起来的感觉,刚起来的时候有轻微的震颤,但稍微活动下就会消失。

你现在感觉怎样呢
有没有觉得对视力有影响

吃赛乐特导致视力模糊应该很常见,不过我好像还可以。
最近的副反应是特别想睡觉,
但抗抑郁效果还不错

我吃赛乐特没什么感觉啊,不过起初有点效果,后来没有效果了,准备换药

恰同学少年 该用户已被删除

塞乐特就是盐酸帕罗希丁

著名的五朵金花之一。我也吃过一年左右,副作用不明显,视觉模糊有过一阵,思维亢进老想说话,体重增加。停药后症状反弹,但也不想再吃了。

楼主现在赛乐特戒掉了吗?我已经服了3个半月了,一开始很有效果,到后来就没效果了,而且头晕

我吃文拉法新,对视力影响很大。

支持

每个人的适应情况不一样。

每人反应不一样

我的抑郁是严重嗜睡,结果吃了塞乐特后嗜睡更严重了,只好换药了。刚开始也是有点震颤,过两天就好了,不过就是脑子什么都不想。吃了半年没效果,换百忧解看看。

742954191 该用户已被删除