设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 国庆前的忧郁!

今天心情不是很好。
看了博友的日志,十一计划一个人去九寨沟。
我忽然有些失落,我一点出游的心情都没有。平日爱做的事情突然被什么束缚住了,欲去不能,欲想伤感。

激情离我很远了。
今年我的激情只有两个月,剩下的十个月都在浑噩中渡过。

下午去宣武医院做颈椎核磁共振。
上周六看了孔大夫,还有些效果,让我重新幻想起痊愈的希望。

这些天我在网上不停的搜索,想找些办法出来。可是收效甚微。

我想我需要三个方面的调理:中药内服     正骨按摩        针灸

此外就是保持体育锻炼,还有良好的心态。

将近一年,我觉得生命似乎没有了意义。没有什么欢乐,也没有什么痛苦,似乎麻木更多一些,我很担心自己。

这一年来,我的心态有了很大变化,我不再对坚持耿耿于怀,我不再对自己完全康复后的宣泄报有太多愿望。

我是冬季抑郁吗?我是躁郁吗?我是头部缺氧供血不足吗?

我不太能分辨,但是我现在确定我头部气机阻滞,我确定我思维迟钝,逃避很多事情,失去了大部分活力

头部的胆经有问题,顺着耳朵一条线很疼。膀胱经和肝经也不舒服,三焦经搞不太清楚,此外颈椎和胸椎有一点问题,右肩部的老伤一直不好,腰背部轻微的肌肉劳损,坐不了多久尾椎就疼。
明天还有一个标,分析对手,确定投标价格,再想到中标后的一系列事情,我想疯狂,却木然一片。
2007年9月28号11:36
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 阿童木 的帖子

有什么器质性的疾病?抑或是身体不好?

头部的胆经有问题,顺着耳朵一条线很疼。

我也是的,我们的病症似乎很类似
你现在还能胜任工作把
我已经休假40天了

利用这个假期好好释怀吧!我就是通过旅游好起来的,呵呵!

坚强些,加精鼓励。