设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kidd_kidd

个人抑郁治疗记录!

也许很痛  灵魂仿佛忽然失去了支点
但生活还得继续下去
也许这样的状态还会很长时间
也许这将是人生注定要走过的  
注定了孤独
但必须面对
当初我也认为自己很快就会摆脱那种状态
可一晃两年了
还是这样子
不得不承认 这就是自己的生活
还得认真的面对

继续关注楼主,希望楼主在外多多照顾自己,前几天看到一个湖南的女孩在澳大利亚被害,感到好气愤和可惜,楼主多保重!!

有段时间没来了,最近情绪比较低落,一直都懒的留言

今天又去复诊了,感觉服用了一个多月的西酞普兰还是没有什么效果,医生今天给我换了另一种药物Fluoxetin,查了下中文是叫氟西丁,不知道这里有没有人吃过,效果如何?

挺失望的,服了一个多月的药人还是那样懒懒的,一点动力都没有。现在换一种药,也不知道疗效会如何,感觉医生就是在不断的碰运气,一种药不行就换另一种,直到运气好碰对为止,可能所有医生能做的只能是这些吧,我就乖乖的做个小白鼠让他们试,反正这些药都不用钱,没事吃着玩吧。

心情不好,不多写了,感谢楼上各位的关心,祝大家都能健康、快乐

你在澳洲哪里?我认识一个澳洲的华人临床心理学家,在悉尼的,同是华人可能比较容易互相理解。我觉得你的情况结合心理辅导会比较好。

楼主不要想太多,别对自己要求太高了。也别太着急。

每个人都会经历换药这种事情,治愈是个慢功夫,要有 耐心信心,如果 心情好,可以上来和大家谈谈你的情况.会有帮助的.还有就是,有什么不舒服的,或者副作用要及时向医生反映,别不好意思.

得了这个病原来在那个国家用的药物都一样
以前我还想学好英语,以后去国外治疗!

楼主又好久没来了,希望一切都好!

不行就回国吧。好久没动静了。。。