设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

跪求上海最好的治疗抑郁和强迫恐惧症的医生

谢谢大家的各种建议,我相信每种建议都是为了我的妻子好。

我想还是还是先准备让她从药物上开治疗,因为她现在根本没有基本上的控制能力,我每天安慰她的话,她也明白,就是做不到,看看服药后能不能先控制住情绪再说吧。。

中山医院的林建平医生的确切出诊时间我已经打听到了,就等星期一上班的时候去看了。

看过了很过医生了,精神卫生中心也去了,药也吃过很多了,希望这一次不要再让我和我的妻子失望了。

再次谢谢大家。我会参考大家的意见进行治疗的。

森田了疗法对我来说是一种遇见很高兴遇到它,有些人一辈子也领悟不到一些东西!抑郁症对我来说是一笔巨大的财富,那就是在我痛苦事遇到了心灵的慰籍!
                    和阳光工程的遇见和半百老头的遇见;和森田疗法的遇见这就是一笔巨大的有些人一辈子都无法感悟到的财富!;

华人心语如果能免费为大家咨询大家很欢迎,不管有没有用,否则就不要误导大家,延误治疗。

真心的感谢大家提了这么多建议,我已经从森田疗法的贴子中把版主整理出来的贴子全部打印出来了,共有100多页,上午已经和我的妻子看了一个上午,她看过之后感觉还可以,我也在积极学习森田疗法,希望森田能给我的妻子带来福音。

浦东新区精神卫生中心的陈院长水平非常不错的.我现在基本上痊愈.

季建林只会写文章
所有的所谓心理咨询师都是以赚钱为主的
你可以去上海心理咨询中心,二楼的医生都不行的
看三楼的王稀达医生,他满有本事的
希望你的太太能好起来

现在阶段森田并不适合你

原帖由 于 07-9-13 23:01 发表
上海林紫心理咨询中心的李孟潮,被好些业内人士赞为天才的

你还要骗多少钱???

原帖由 华人心语 于 07-9-13 20:43 发表
她这是一种心理障碍,药物治疗不会有什么切实的效果。你最好找非常有经验的心理咨询师从心理上去调整她的障碍和困扰

你骗我们这样的病人,你还有点人味吗

强烈要求斑竹应该删除他

原帖由 水生 于 07-9-14 20:17 发表
很赞同波波的做法,你先学森田疗法,然后慢慢的带动你的妻子,
祝福你们!
建议你可以经常带你的妻子(只有你们两个,不要随团)出去旅游,看看祖国的大好河山,越远越好,可以疏解抑郁的情绪.5.1或者10.1不要去,人多对 ...

根本没用的

原帖由 波波 于 07-9-14 09:52 发表
建议楼主与妻子一起学习、践行、体验森田疗法(你先学习再指导你的妻子一起学),我觉得,如果坚持不懈地践行森田疗法,你的爱妻会慢慢走出困境的!!

你妻子有你如此善解人意的先生是她的福气!祝愿你爱妻早 ...

你更本没有资格做斑竹,只会误人

不在我的版内
我没权限
以前我提过关于这些所谓的“医生”是因为对忧郁不了解还是要明显的的广告拉生意,总是在排斥药物,好像吃药治病不行
非得信他们的所谓治疗,这样才能多搞钱!
没人理会
呵呵

没想到,下午一回来又看到这么多的建议,大家的建议都是好的,我不管对与不对,我会参考的,不过有一点肯定是对的,那么就是你们都是好人。

今天去中山医院见到季建林医生了,感觉还不错,至少我的妻子感觉还不错,听他所说的感觉还可以,至少不是那样不说话的庸医,本来嘛,像这种病就是心理在作怪,只要心理舒服了,那么病也就好了一大半了,他给我妻子开了药,这是我过第一个会给我们病人省钱的,总共药钱才160元(我以前买兰释太怪了,一盒就300多,医生一下就让我买半年,几千元,吓人)不过是2周的药,让先看看效果,2周后复诊,不管怎么说,至少我妻子今天挺开心,还和我一起出去玩了大半天,直到现在才回来,希望这种快乐的心情一直保持下去。

还有一点,我个人认为森田疗法不错,我昨天从咱们这个论坛整理了一下,打了100多页出来,我的妻子看过以后,明显的心情好多了,而且还学会了检查自已的错误,心情也一下子好了起来,不知道是森田疗法这么见效还是我妻子自已的问题,反正我感觉不错。我决定我也一同陪我妻子好好学习一下森田疗法,不管有没有,至少现在能给我妻子一种力量,只要病能好,不管有用没有都是好东西。我建议病友们有空也多看看,反正不要钱,看看也是好的。

真心感谢大家,我会把我妻子医治的情况和学习的效果及时给大家公布的,出现什么情况再及时与大家交流。

我希望今天的开心明天醒来还依然存在,,,就这样一直下去。
也祝愿所有的病友都能开心快乐起来,让我们大家共同努力吧。

求助神最有效

你们两个都去信靠神,神必会医治她的。我以前也得了和你爱人一样的心里障碍,试过药物、试过心理疗法,但都是短暂性的起作用,真正帮我彻底从抑郁证中拉拔出来的只有神和耶稣,感谢神引导我,帮助我通过祷告、参加礼拜、读《圣经》、在《恩典在线》基督网上交流学习,终于帮助我从抑郁症中摆脱了出来。神帮我摆脱抑郁经历可看我的博客:http://yblhd.blogcn.com,祝您的妻子早日康复。阳光工程心理互助论坛;