设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样对付抑郁产生的躯体症状?大家请给点建议!

大家知道,抑郁症的心理调节是很重要的。我现在也正照着心理医生说的进行这心理调节,并且现在也好了很多。但是,有一些躯体症状却困扰了我好长时间得不到解决。比如,早上起来后总是很恶心,那种感觉真的是痛苦极了。而心理医生说还是神经症的躯体化症状,也没给出什么好的解决方法。请大家给点建议!谢谢!或直接跟我联系QQ:247166678
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这说明你的抑郁症没有完全康复,或存在神经衰弱的症状,从而导致了你的躯体症状,得病如山倒,去病如抽丝,慢慢来,心里彻底恢复健康以后,躯体症状自然而然就会消失

我个人觉得那不是抑郁症的症状,嘿嘿。
就像我吧,吃完饭总是很恶心,会咳嗽好几声。
其实那是咽炎和扁桃体炎

我知到有些是正常的,zizhe,但是我发现我老是这样子。所以我想还是长风说得对,还要加强心理调节。但是,zizhe,你能否说一下咽炎和扁桃体炎是怎样的症状?

扁桃体炎,就是喉咙两侧的扁桃体肿大,一般是上火导致,严重时紧紧的夹住中间的小舌头。你会感到咽东西时很痛,一般会治好,但容易复发,容易变为慢性的,治不彻底的那种,每逢感冒和上火就会难受,切除扁桃体是个方法,但我不想损害自己。
咽炎,是指咽喉里边发炎,在咽喉表面有块状突起,扁平的那种。感到好像有痰的样子,只想咳嗽,严重时的确会咳嗽出小块的痰,并且会疼痛。
我14岁的时候得了扁桃体炎,反复几次后,就慢性了,咽炎也是,没什么大碍,不要吃辛辣的就可以。

有人身体和精神严重的令人如入五里迷雾之中,已经难以言表了,相对我们的现在的一些状态而言,算不了什么。
   确实呀,当你心理精神好了,这些身体上的问题就会有明显的减轻的。到了什么状态才算是全好了呢,其实性欲的百分百的恢复往往是最终的证明。

zizhe,扁桃被吃掉了会不会再长出来呀,告诉我吧。 :

小迷糊,
扁桃又不是桃子,怎么吃下去
据我所知,扁桃割掉就不会再长出来了

扁桃体是人预防疾病的一到防线。
如果感冒发烧,首先就反映在扁桃体发言上了
所以割掉扁桃体,人就少了一层保护

不知道boy看过我的帖子没有
我小时候就是慢性扁桃体炎,现在基本上康复了
巧的是我父亲是慢性咽炎,几十年了,天天吃草珊瑚含片

放心吧,你并非此类症状
如果想知道具体的症状,你完全可以问我:)

谢谢各位,那么请问长风,肚子里总觉得恶心是什么症状呢?

“到了什么状态才算是全好了呢,其实性欲的百分百的恢复往往是最终的证明”
faint!
这是医学界的共识么?

扁桃被吃掉了当然可以长出来了
而且还可以长出好多桃片糕出来
很好吃的

[quote="小小鸟"]谢谢各位,那么请问长风,肚子里总觉得恶心是什么症状呢?[/quote8]

是你肚子里有虫子了。 :roll: