设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将近3年,还在吃药,还在抑郁,怎么办?

我抑郁已经有3年了,治疗也已经两年了,期间也换过几次药,虽然有所改善,但总是徘徊在一个水平不前,现在在吃维思通,西酮静,还有安定,感觉晚上精神比上午要好,可总体上还是想要犯困,不知道抑郁症会导致大脑损伤吗?为什么这么长时间还好不了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
西酮静是什么药物,没有听说过。

哦,是西同静,这个药,听说了没,怎么早上吃了,还是要睡觉啊

哦,是西同静,这个药,听说了没,怎么早上吃了,还是要睡觉啊

西同静就是舍曲林片

可能你需要换一下环境,休息和放松一下。

有时是焦虑造成的抑郁。把前面的搞定了,后面的旧没有了。

你的抑郁症与你的环境,工作生活等有关吗?
      如果现实中的某些方面是导致抑郁症的因素,那么去面对和解决它们。化解它们带给你的各种负面情绪。
      还有,你的饮食习惯,生活习惯等,也可以对抑郁症有一定的影响。

回复楼主,我的抑郁和我的环境,生活,学习有很大的关系,尤其是家庭环境,很难改变的,
我母亲有心理问题,这个一直捆扰着我,叫她去治疗几乎是不可能的,一是她一个50岁了的农村妇女,是不懂也无法理解这些的,其次是我家境不好,光治疗我就已经很勉强了.
这些年她过的很压抑,我深受其影响.

讨论

治愈抑郁
1、靠自己改变心态心境
2、靠药物
3、靠医生家人朋友的支持和鼓励。
走出来,走出抑郁的困境,是要靠你自己的努力,靠你的双腿的加油,靠你双手的攀爬,靠你身体的挪动来力争上游。
药物如同拐杖,可以帮助你行走,家人朋友医生在旁边鼓励你,但这些资源,最终是需要靠你来利用的。不知楼主明白我的意思吗