设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦

我又在挣扎了

耶稣教我们 人生下来就注定来受苦了
那就不指望不受苦了
想死其实是你内心里的想法 却不是你内心最深处的想法
因为我们想好好活下去 但是却苦于找不到出路 那么想死就是这样一种最容易实现的出路
为什么有人说 死亡就意味着重生 可他们却往往忘记了生活的本质和人生的意义
生活的本质就是经受磨难 经历挫折 经历人世间的种种非人折磨 如果你虔诚的经历过了 当一切熬过去 你就自然会得到人生的意义 那就是在痛苦中永生 !
幽梦 的15年非人经历是很不幸的 但同时也是幸运的 因为这样的痛苦一般的人没有并可以承受并且坚持到现在的
其实15年的非人经历是上天早已安排好的 逃也逃不掉 但是或许上天也安排好了 你后面的人生 那就是你多年发自内心想要的宁静的生活和属于你的幸福
那就在稍微挣扎着坚持吧 或许不久 上天安排好的你的又一种人生就要开始上演了 我好像发现了那个上天派来的导演 是不是就是他呢 呵呵

每个人都在挣扎,都在为了自己的那点安宁,挣扎的结局我不知道,但是不挣扎,人生又该怎么去延续呢?

幽梦,真的跟你一样,这些天都是在挣扎,好想死!可是问问自己真的想死吗?我其实不想死,可是我又没有办法好好活,觉得这样活着到底是为什么?这么痛苦得忍受着!真的是太痛苦了!可是真的是没有勇气死!太可悲了!