设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

我在生死边缘挣扎得好痛苦

哈。。可爱的小幽。。。去觉觉吧。。。好好觉觉,好好看医生,你才能好好的,也能快快来青岛,早早吃海鲜。。。

回复 #31 羽毛 的帖子

小羽毛,为什么你是从天堂走失的呢?在天堂里不会迷失的.
你还好吗?wish you have a good night!

嗯。。大概,是我把天堂弄丢了吧。大概,从我降生来到人间开始,就把天堂弄丢了。。。
我在找,用心、坚持。

回复 #33 羽毛 的帖子

you are a very lovely and special girl.
May God bring the heaven and joy into your heart and life!
Bless you!

羽毛,我又来了,可是我没有去医院,因为我的腿不方便走路

是吗?腿怎么啦?
生病不舒服,一定要去医院看一下的。
虽然,你很聪明,也很坚强,但是你依然需要更专业的帮助。
试着请家人或者朋友帮你,带你去。或者想想更多的办法。
小幽,你要勇敢呀,不管怎样的困难,一定要克服。
耶稣爱你。你并不孤单。所以,为了所有爱你的人,你也要加油帮助自己,好吗?

谢谢nightsong姐姐,神祝福您!

我的腿是一个星期前骑车摔得,不过我今天好像很兴奋很兴奋,我一出去身上的钱肯定要遭殃,但愿我能控制住自己的手不要把钱都用光。

小羽姐姐,我身边没有朋友,所以我也不知道找谁来帮我,有一个很好很好很好的朋友,可是他觉得我没有必要看医生,他只是觉得我情绪变化太快

小幽现在积极起来,真为你高兴啊,真是我的好妹妹。
怕花钱,就尽量把钱存起来,带钱少的卡出去,不要打开钱包就能花。
我感觉你可以去看下医生,不管自己或者别人认为是不是有必要,让医生给你一个专业的判断。
我想你现在的情绪波动,是需要帮助的。你觉得呢?

楼主,阳光里的很多朋友都是过来人,我们一定会帮助你的

羽毛,我现在挺好的,只不过是有点兴奋了,我下午吃了好多好多东西,有冷饮,还吃了3碗饭,现在感觉有劲没有地方出。
我为了让自己不要那么狂购物,试过很多办法,要知道我本来是个很省,很节约的一个女孩子,常常是一下子用的身无分文,然后就是后悔不已,我妈说我是花钱祖宗,尽买一些没有用的东西

insist,谢谢你这么支持我,我会努力的,希望阳光里的每一个战友都开开心心得走过每一天
现在又感觉好饿,你知道上海这边什么时候有活动吗?有的话我可以参加吗?

下次活动来参加吧。上海的战友都是很友善的。

回头看看自己的帖子,真的觉得搞笑的很
既然挣扎的如此痛苦,又为什么要挣扎呢?无数个问号在心中升华
不过我挣扎的确实很痛苦,以前的战友,真的希望你们每一个人都可以出来帮我度过这样的时刻
可惜,我知道我等不到你们了,因为自己也不知道能挣扎到何时就结束这样的征尘
不过,我愿意继续在挣扎中期待你们的鼓励.